Я не женати денех нет, разве что почки и печень, костный мозг, левое яичко, плазма, роговица, кожа. Немного насобирал
О, тоже неплохо, куда ехать?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не женати денех нет, разве что почки и печень, костный мозг, левое яичко, плазма, роговица, кожа. Немного насобирал

Шутка ниче такЕсли ему надоела говядина, пусть жуёт салат, полезно для козлов![]()

А я скачал патченыйУ меня не премиум аккаунт. Бесплатно с плэймаркета скачал.
и это не нищебродство, это хитростьА почему бы и не *******ть?

Ааа. Ну клубника летом будет, тогда и поговоримэто он к тебе заигрывает![]()
вам виднее, а я - цвЯточек![]()

Что-то планка совсем опустиласьО, тоже неплохо, куда ехать?![]()
Уже и нищеброды в цене подымаютсяНу я тертый калач, одни мозоли натру на такую скромность. Мне нужно, чтоб толпа драла одну девочку и поочереди завершали. Это мой бзик из последних. Ещё в VR можно что-то эдакоеНе для негостарого ********цая аватарку выбирала![]()
Что-то планка совсем опустиласьУже и нищеброды в цене подымаются

Маньячка нарисовалась. Теперь все понятно. Черная вдова.Если посчитать почки, сердце, печень по чем нынче можно так тебя продать и побольше двушки можно получить![]()
То не они довели меня. Я уже был доведен, когда пришел на форум, своими ****остраданиями.я не в игноре, то вы довели человека![]()
****острадания не приговорТо не они довели меня. Я уже был доведен, когда пришел на форум, своими ****остраданиями.
Сейчас читаю книгу, вспомнил Вашего женатика и его жену . Там как раз про это книга. Про психопатов и психопатию. Как люди попадают в сети психопатов, и как им потом тяжело оттуда выкарабкаться. Это и меня, и Малую касается.
Я не к тому, что абсолютно и во всем надо применять написанное в книге ко всем жизненным случаям, но многое сходится..[emoji849]
не скажу а то феська возбудится
это он к тебе заигрывает
Капец, да ты серьёзно втюрился в меня, губошлёп белобрысый .взломает личку, старый **********