Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Не для него старого ********ца я аватарку выбирала:D
Ну я тертый калач, одни мозоли натру на такую скромность. Мне нужно, чтоб толпа драла одну девочку и поочереди завершали. Это мой бзик из последних. Ещё в VR можно что-то эдакое

Что-то планка совсем опустилась :D Уже и нищеброды в цене подымаются

Если посчитать почки, сердце, печень по чем нынче можно так тебя продать и побольше двушки можно получить:D

Если посчитать почки, сердце, печень по чем нынче можно так тебя продать и побольше двушки можно получить:D
Маньячка нарисовалась. Теперь все понятно. Черная вдова.

Если шо, у нее мясо по дешёвке не покупайте

я не в игноре, то вы довели человека:D
То не они довели меня. Я уже был доведен, когда пришел на форум, своими ****остраданиями.

Сейчас читаю книгу, вспомнил Вашего женатика и его жену . Там как раз про это книга. Про психопатов и психопатию. Как люди попадают в сети психопатов, и как им потом тяжело оттуда выкарабкаться. Это и меня, и Малую касается.

Я не к тому, что абсолютно и во всем надо применять написанное в книге ко всем жизненным случаям, но многое сходится..[emoji849]

То не они довели меня. Я уже был доведен, когда пришел на форум, своими ****остраданиями.

Сейчас читаю книгу, вспомнил Вашего женатика и его жену . Там как раз про это книга. Про психопатов и психопатию. Как люди попадают в сети психопатов, и как им потом тяжело оттуда выкарабкаться. Это и меня, и Малую касается.

Я не к тому, что абсолютно и во всем надо применять написанное в книге ко всем жизненным случаям, но многое сходится..[emoji849]
****острадания не приговор

Давно я так тут не веселился и не узнавал много нового. Очень зацепила фруктовая тема, в частности с манго

не скажу а то феська возбудится
это он к тебе заигрывает

взломает личку, старый **********
Капец, да ты серьёзно втюрился в меня, губошлёп белобрысый . :плачу:

Назад
Зверху Знизу