Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
По легенде (Библии) Бог висел и страдал на кресте из-за любви к людям. Малая страдает из-за любви к одному определенному мужчине. Все сходится.

по той же библии сын божий пошел на голгофу страдать не добровольно, несколько раз он просил у своего отца избавить его от такой участи, на что все время получал ответ - херушки тебе, иди страдай
стоит ли считать такую жертву добровольной? или такая ли великая любовь творца, что нужно было отправлять жертву на заклание, своего сына для спасения человечества?

да как ни крути - мы тут сидим одним и тем же составом уже не первый день, и хочешь не хочешь - обращаешь внимание кто во сколько времени заходит, о чем пишет и как свободное время проводит

тоже заметил,резко ,на и замужем:Dа бегать за ****ом не забывает:D

да как ни крути - мы тут сидим одним и тем же составом уже не первый день, и хочешь не хочешь - обращаешь внимание кто во сколько времени заходит, о чем пишет и как свободное время проводит

Иди ищи в Мясо пати, я писала там в подробностях. А то досье неполное, нехорошо.

Много букафф , а компромисса я не нашел.

Еще раз.
Есть жена и есть муж. Муж хочет пердолить жену в попу, жена не дает. Как быть?
Ну, вот вы, примером. Чтобы понятнее было. Представьте себе, кто должен решать, даёте вы в попу, или нет.
Может, следует этот вопрос решить на собрании трудового коллектива, или демократически - референдум в вашей отдельно взятой семье?
Наверное, всё-таки своей личной попе вы и хозяин. И тут уж как-то двигаться придётся всем, кто хочет вам впердолить, тьфу-тьфу-тьфу, конечно - при вашем нежелании.
Как-то так я это вижу.
Снова много букв, но мне кажется, иногда это просто необходимо, чтобы собеседник понял не только - что, но и - почему именно.

Я не считаю себя нищебродом при доходе в 350 доеров. Я свободный от тягот денежных :D
Твой оклад 350 долларов в месяц? - нищеброд.

Тебя тут не было, когда был озвучен нижний порог выхода из френдзоны одной феменки:2000 долларов в месяц только для ее финансового обеспечения. Плюс на себя любимого надо шото иметь.[emoji41]

обычный с бревен ,просто мужик сказал,что его все зае...и бросил все и начал жить в свое удовольствие и наслаждаться природой и ее дарами а свои миллионы оставил ,не помню в фонды отдал
И шо , ти його тепер селюком обзиваєш, шо ніхєра в житті не бачив ?

Да как же так? Ведь тогда, в сраче с Малой я была неубедительна!!! Чего ж ты, без году неделя велезя из главного, не обладаешь ещё абсолютно всей информацией о завсегдатаях женского и мужского разделов! Я же должна быть честной женщиной в глазах козы, чтоб у нее в мозгу всё сложилось! Это важно!

Твой оклад 350 долларов в месяц? - нищеброд.

Тебя тут не было, когда был озвучен нижний порог выхода из френдзоны одной феменки:2000 долларов в месяц только для ее финансового обеспечения. Плюс на себя любимого надо шото иметь.[emoji41]

я определила свой комфорт, в чем проблема?
к бойфренду это не имеет никакого отношения, если вопрос не стоит о браке

у каждого свои представлении о богатстве,кто то яхту с брюликами,кто то вертолеты с замками,кто то картины а кто то тазики дорогие а кто то понял что не в этом счастье и бросил все это

Надя , запомни цей пост, і тикай кожного разу Валі , коли буде тебе обзивати.

Да как же так? Ведь тогда, в сраче с Малой я была неубедительна!!! Чего ж ты, без году неделя велезя из главного, не обладаешь ещё абсолютно всей информацией о завсегдатаях женского и мужского разделов! Я же должна быть честной женщиной в глазах козы, чтоб у нее в мозгу всё сложилось! Это важно!

отмечаете уже?)))

Надя , запомни цей пост, і тикай кожного разу Валі , коли буде тебе обзивати.

убеждения нищеброда для меня нихрена не значат. Заруби себе это на своем пенсионерском носу)

Назад
Зверху Знизу