Статус: Офлайн
Повідом.: 12685
Повідом.: 12685
Смирись.
С чем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смирись.
И что же это значит?
Я лучше незамужней похожу.
было неправдоподобно. очень.

у каждого свои представлении о богатстве,кто то яхту с брюликами,кто то вертолеты с замками,кто то картины а кто то тазики дорогие а кто то понял что не в этом счастье и бросил все это
И теперь я должна тебе что-то доказывать?![]()

было неправдоподобно. очень.
нет. я просто высказала свое мнение. и обратное мне нет смысла доказывать![]()
нет,знаю реальные истории когда бросали все и уходили в природуну это басни. или крыша поехала. человек привыкает не к бриллиантам, а к определенным условиям жизни. качество питьевой воды, вкус овощей, сорт кофе и даже марка постельного белья играют роль
Тебя очень беспокоит тот факт, замужем я или нет. К чему бы это?
а что,пошли расписались и все,только вот странно в другом,она тут 3 года,есть общие знакомые и т.п и не светануть фотками в самый счастливый день ,ну то что поменяла адрес -это да,не рвала бы **** с павлово поле как раньше за южнопроектную

Думаете у соседа отберу паспорт?
напомнить с чего начался этот разговор? вообще не беспокоит

о, для кисо так ваще малинник)

а что,пошли расписались и все,только вот странно в другом,она тут 3 года,есть общие знакомые и т.п и не светануть фотками в самый счастливый день ,ну то что поменяла адрес -это да,не рвала бы **** с павлово поле как раньше за южнопроектную
Как всё загадочно, как интересно, как свербит![]()

Насколько я помню, ты нагло вторглась козьей ****** в мою личную жизнь![]()

нет,знаю реальные истории когда бросали все и уходили в природу
тебе перед или зад до вподобы?