Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опять ты всех в нищебродок записала)
если шо, я нитакая![]()
кстати да, многие мужчины с руками/ногами живут в бомжатских условиях, и считают это нормой, позорища конечно
Плыву по течению. Если начинаю барахтаться, то тонувольный художник, хуле....
у меня был рестарт очередной недавно. Каждые лет 5 этот рестартБлин. Сколько много в одном посте инфы. У меня на имя Даша ассоциация с сексапильной девахой. Такая прям брызжет энергией и сексом![]()

Хорошо-хорошо, ты самая лучшая, в этом никто не посмел усомниться.

Просто у рагновости есть определение. Вот и всё.

А можно я буду твоим нарарником, Бетмен?а с чего ты решила что они имеют значение для меня? выводы с моей писанины? так я напишу что я бэтман или супергерой![]()
по версии кары, только ее дружбаны пишут выдумки. а все чистую правду) смирись_)

О-о , чудова фотка . Без платтячка .
![]()
пишут те, кому есть что писать)
Валя с боцманом например

кстати да, многие мужчины с руками/ногами живут в бомжатских условиях, и считают это нормой, позорища конечно
Да-да-да, только подтверждение обоих супругов, иначе брак не считается признанным харьковфорумом![]()
Где-то на ютубах в научпопе услышал, что памяти у человека просто добуя. Не смогу сформулировать правильно, много зырю и не все задерживаетсяу меня просто память хорошая) иногда даже страдаю из-за этого))) вроде оно мне сто лет не надо - а в голове хранится)))
вот сейчас с ребенком стихи учу и понимаю, что я их вообще не забыла со школы еще![]()
Да-да-да, только подтверждение обоих супругов, иначе брак не считается признанным харьковфорумом![]()

а многие в лес съебнули и живут там и с брошенными миллионами за спиной,как так?
Про руки потом поговорим, а вначале о шоколадке.с моих ручек всё вкусное
А можно я буду твоим нарарником, Бетмен?

чего же ты про кота своего рассказываешь? и фотки его постила? и про работу свою пишешь? и про тендеры? и про начальницу Дашу?![]()