4000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
кстати да, многие мужчины с руками/ногами живут в бомжатских условиях, и считают это нормой, позорища конечно

вот я тоже за то, что надо стремится к комфорту и качественной жизни)

Блин. Сколько много в одном посте инфы. У меня на имя Даша ассоциация с сексапильной девахой. Такая прям брызжет энергией и сексом :D

у меня просто память хорошая) иногда даже страдаю из-за этого))) вроде оно мне сто лет не надо - а в голове хранится)))
вот сейчас с ребенком стихи учу и понимаю, что я их вообще не забыла со школы еще :D

Просто у рагновости есть определение. Вот и всё.

О-о , чудова фотка . Без платтячка .:D
2d03fb370a33418ad8.webp

кстати да, многие мужчины с руками/ногами живут в бомжатских условиях, и считают это нормой, позорища конечно

а многие в лес съебнули и живут там и с брошенными миллионами за спиной,как так?

у меня просто память хорошая) иногда даже страдаю из-за этого))) вроде оно мне сто лет не надо - а в голове хранится)))

вот сейчас с ребенком стихи учу и понимаю, что я их вообще не забыла со школы еще :D
Где-то на ютубах в научпопе услышал, что памяти у человека просто добуя. Не смогу сформулировать правильно, много зырю и не все задерживается

чего же ты про кота своего рассказываешь? и фотки его постила? и про работу свою пишешь? и про тендеры? и про начальницу Дашу? :кручусь:

Я тебе больше скажу, я даже в Фейсбуке не поставила на аву свадебный букет. Живи с этим:D

Назад
Зверху Знизу