Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
х,убрать знаменитость и т.п что в ней необычного? обычная кобыла,знаешь сколько красоток стоят за прилавками? на обычных работах, куколки просто,засвети их на экране и у миллионов слюнки потекут,у нас люди как стадо баранов,если звезда значит ахуенная:рл:
Джоли это банально, как на НГ Оливье и Ирония судьбы

Полагаешь у нищебровов нет тяги к прекрасному, у всех дурные привычки и все ****ы?

без понятия. я не пытаюсь понять логику и мысли нищебродов)
Но тот же надя, не особо парится тем, как живет... а значит и его женщина не особо требовательна к уровню жизни и комфорту.

х,убрать знаменитость и т.п что в ней необычного? обычная кобыла,знаешь сколько красоток стоят за прилавками? на обычных работах, куколки просто,засвети их на экране и у миллионов слюнки потекут,у нас люди как стадо баранов,если звезда значит ахуенная:рл:

есть еще харизма, статус, вкус, самодостаточность и много других неизвестных тебе слов :)

ты можешь и будешь. я совсем не это имела в виду.
просто как не крути - многие здесь о себе личное пишут. вроде мелочь, а уже понятно в браке человек или нет.

Я никогда много о личном не пишу. Потому что счастье любит тишину. И тебе не советую.

Ребята, а кто такие нищеброды? А то часто это слово упоминается.

меня зацепила потому что ты ее сюда притащила. абсолютно не читая. ладно бы там кисо или экон. но ты? :ганьба:

Меня интересовала возрастная классификация, по которой все в этой теме низкорагновые самки. Мужской научной фантастики и на форуме достаточно.

Меня интересовала возрастная классификация, по которой все в этой теме низкорагновые самки. Мужской научной фантастики и на форуме достаточно.

я как раз возрастом не парюсь совершенно, ибо офигенность может быть и в 25 и в 50

у моей дочки тренер, ей 50.. она выглядит как девочка 30 летняя. а она уже бабушка давным давно..

есть еще харизма, статус, вкус, самодостаточность и много других неизвестных тебе слов :)

есть еще свой взгляд и свои выводы,если на экране то ахуенная,если такая же рядом в маршрутке едет то серая мышь:рл:

без понятия. я не пытаюсь понять логику и мысли нищебродов)
Но тот же надя, не особо парится тем, как живет... а значит и его женщина не особо требовательна к уровню жизни и комфорту.

Ты действительно думаешь, что он пишет правду о себе? Здесь мало кто пишет о себе серьёзно.

Назад
Зверху Знизу