Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
XWqe1EmjZgYHSrzFpNh7EfAzP-0k03OEWmtmWWtBlC1yV1NmOwy6QBpGaICm8QlE4_yBInS1awO2znPTZ2kSawOD6v9gry-c6IIlQUAWsEsVzfQEhAw-tp9dl54

это явно не ранговая)

и взять туже Самойлову.. или можно и попроще, но тоже достаточно классных
Обычная девушка женщина. На голодный век и ее можно.

уже новую купила, но тебе не отдам, "потому что у вас документов нет", что вы неженатый мужчина, подумала и решила буду кормить шоколадками только если самэц ничейный, голодный:D

ты обещала,так не честно,все ,пошел строчить жалобы :ганьба:

у меня- мной) у карой- своя шкала) у козы - своя.. думаю, что и ты не особо в серое мышье б хотела быть записана

не, я только стараюсь приписаться к серому мышью, им, смотрю, живется поспокойнее))

не я начала этот разговор :незнаю:
а твоя статья таки дичь) зачем ты притащила ее в качестве аргумента - не понятно :незнаю:
и да, я не верю что ты замужем. я помню тему, в которой родилась эта легенда ;)

Моя статья дичь ровным счётом потому, что понятие рагновости дичь.

Интересно почему я не могу быть замужем?:D

так Самойлова - бывшая стриптизерша) она вообще по той классификации из Кары статейки должна быть уничтожена в первых рядах ))))

Странно, как тебя статья та зацепила то, что она стала именоваться статьёй Кары, а ранговость как таковая не смущает абсолютно:D

Странно, как тебя статья та зацепила то, что она стала именоваться статьёй Кары, а ранговость как таковая не смущает абсолютно:D

меня зацепила потому что ты ее сюда притащила. абсолютно не читая. ладно бы там кисо или экон. но ты? :ганьба:

ну это надо сильно голодать...наверное)
Когда ударит в голову пятая волна, а Дуня уже надоест, очень смачно и с хрустом. Потом жалость к себе, осознание себя гордого орла упавшего на самое дно.

посмотрела бы я на тебя, если бы тебе хотя бы просто засветило ее коснуться :)

х,убрать знаменитость и т.п что в ней необычного? обычная кобыла,знаешь сколько красоток стоят за прилавками? на обычных работах, куколки просто,засвети их на экране и у миллионов слюнки потекут,у нас люди как стадо баранов,если звезда значит ахуенная:рл:

не только привлекательность. уровень жизни, привычки. тяга к прекрасному , а не серому...

Полагаешь у нищебровов нет тяги к прекрасному, у всех дурные привычки и все ****ы?

Назад
Зверху Знизу