Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
ты почитай свою статью. это какие-то **** писали?)

Это самая короткая статья. Там ещё литературу Новосёлова выдаёт. Там высокоранговая от 15 до 21-23.
Само понятие рагновости *****ьное. Какая там будет статья:незнаю:

да мне не надо читать тот бред. Я знаю что такое высокоранговость. ПО крайней мере , по моей шкале.

исходя из той писанины, саму Кару уже давно должны были отдать на съедение хищникам за ненадобностью, так как она 30+ и никому не дает.

Я как-то случайно зарядил локтем по лицу одной симпатичной. :D на работу спешил, извинился и побежал. А надо было доизвиняться, как следует.

о, еще один с фантазиями "если бы" да "ка бы" :D
а говорят что женщины эмоциональнее)

исходя из той писанины, саму Кару уже давно должны были отдать на съедение хищникам за ненадобностью, так как она 30+ и никому не дает.
Она молчит о своих подвигах просто :D Тут я уступлю первенство в дает/берет и отдамся ей сразу. Даже выяснять не буду кто даёт, а кто берет. Вот будет облом если за ником прячется Коля :іржач:

да любой мужик мечтает на час стать холостяком и как бы он не втирал ,кися моя ты самая и т.п все равно не прочь перепихнуться с другой,но кроме меня естественно :D

ну да....мы так все и поверили... кроме тебя и славика:D

прочитай статью) судя по твоей ссылке - после 23 лет самка должна давать всему племени, за что самцы ее должны подкармливать :D а если нет ****а - вперед на обед хищнику)

Поэтому я и утверждаю, что говорить о высокорагновых и низкоразновых самках -*****изм. Но на этом **** не разведешь, да?

Назад
Зверху Знизу