Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
ты считаешь себя низкоранговой?

ну это твое дело... я как бэ не в курсе)
Какая разница что у тебя в голове, нарот мысли читать не умеет. Женщина есть - есть. У женщины есть - есть. А все остальное делает гипертрофированный мозг

вопрос звучал - почему так много изголодавшихся?
Так они женатые и с мадамами. Вот я и спросил про своего. Он тоже голодный скорее всего. Хочет шкуру свеженькую, мяска сочного, ****ятинки пожарить

Так они женатые и с мадамами. Вот я и спросил про своего. Он тоже голодный скорее всего. Хочет шкуру свеженькую, мяска сочного, ****ятинки пожарить

смысл какой от мадамы, если ходишь все равно голодным и пускаешь слюни??

наверно она варит вкусный борщ)

да любой мужик мечтает на час стать холостяком и как бы он не втирал ,кися моя ты самая и т.п все равно не прочь перепихнуться с другой,но кроме меня естественно :D

да любой мужик мечтает на час стать холостяком и как бы он не втирал ,кися моя ты самая и т.п все равно не прочь перепихнуться с другой,но кроме меня естественно :D

вот это самовнушение):D

конечно) и только женщины даже мысли такой в свою голову не допускают :святий:

Ага. Так и есть. Только кися может себе не отказывать в этом. Ей нужно сказать всего лишь "да", а то и моргнуть.

Назад
Зверху Знизу