Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
про почти всех я б не расписывалась) тут все разные
хотя, к какому лагерю ты себя причисляешь, я не знаю)

Тут как бы не важно, кто к какому лагерю себя причисляет. Важно то, кто к какому лагерю по итогу относится.

Моя Лягушка любимая.
16faa73b91cea52e7d.webp

ну ***:D

Хз... Я, конечно, люблю всякое ****о восстанавливать... Но на такое наверное не подпишусь..

ну это вариант меняешь одно ,а тут ***к видишь еще разъебанную деталь а ехать влом а машина нужна а стук слушать не хо,тип того:D

Хз... Я, конечно, люблю всякое ****о восстанавливать... Но на такое наверное не подпишусь..

ну это вариант меняешь одно ,а тут ***к видишь еще разъебанную деталь а ехать влом а машина нужна а стук слушать не хо,тип того
Не флудите в серьёзной теме, ****уйте в автобалку.

ты считаешь себя низкоранговой?
ну это твое дело... я как бэ не в курсе)

Я писала, что вообще соотносила себя к этой шкале? В чем высокоранговость самки? Интересно. С нищебродами проще.

Я не увидел у нее гордости за болезненную зависимость, которую она называет любовью. Ее несчастье состоит в том, что она не смогла сама справиться с этой зависимостью, и живет в ее сетях все это время..
Какие стихи к психическому расстройству сочиняют. Вернее прозу. Зачитаешься :D

Я не увидел у нее гордости за болезненную зависимость, которую она называет любовью. Ее несчастье состоит в том, что она не смогла сама справиться с этой зависимостью, и живет в ее сетях все это время..

она гордиться этой зависимостью и называет ее любовью..

Назад
Зверху Знизу