fesky64
F
Вызывай такси.)а если ****а хочется мне, а не мужу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вызывай такси.)а если ****а хочется мне, а не мужу.
А бить снизу надо или сверху? Или
про почти всех я б не расписывалась) тут все разные
хотя, к какому лагерю ты себя причисляешь, я не знаю)
Если не даёшь, хоть возьми. Из песни слов не выкинешьвсегда удивлял подход типа **** - это только мужчине надо![]()
поэтому ему "дают"

Бог терпел и ей велел!
Хз... Я, конечно, люблю всякое ****о восстанавливать... Но на такое наверное не подпишусь..

Если не даёшь, хоть возьми. Из песни слов не выкинешь![]()

Хз... Я, конечно, люблю всякое ****о восстанавливать... Но на такое наверное не подпишусь..
Не флудите в серьёзной теме, ****уйте в автобалку.ну это вариант меняешь одно ,а тут ***к видишь еще разъебанную деталь а ехать влом а машина нужна а стук слушать не хо,тип того
Тут как бы не важно, кто к какому лагерю себя причисляет. Важно то, кто к какому лагерю по итогу относится.
Бог терпел и ей велел!
А при чем тут все? Тут большая часть со своими как разтак мой не все
поговорка у верующих есть такая. вообще как почитаешь про христианство то диву даешься от того что там прям культ страданийвопрос что бог терпел и зачем?

ты считаешь себя низкоранговой?
ну это твое дело... я как бэ не в курсе)
Есть у вас приемники всякие, когда хочетсяа если ****а хочется мне, а не мужу. то я типа уговариваю "взять"?![]()
просто мужика упрашивать и выклянчивать не нужно, он обычно сразу все понимаетЭто все выдумкиБог терпел и ей велел!
Какие стихи к психическому расстройству сочиняют. Вернее прозу. ЗачитаешьсяЯ не увидел у нее гордости за болезненную зависимость, которую она называет любовью. Ее несчастье состоит в том, что она не смогла сама справиться с этой зависимостью, и живет в ее сетях все это время..

Есть у вас приемники всякие, когда хочетсяпросто мужика упрашивать и выклянчивать не нужно, он обычно сразу все понимает

Я не увидел у нее гордости за болезненную зависимость, которую она называет любовью. Ее несчастье состоит в том, что она не смогла сама справиться с этой зависимостью, и живет в ее сетях все это время..
Очень обязательно хотеть и при этом меньше строить высокоранговых. В итоге все равно даст.женщинам хотеть ****а не положено?![]()