Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
когда у мужчин *** встает, мозги отключаются:рл:
Так он встаёт от того, что кровью наливается. Если агрегат внушительный, то и в обморок можно упасть. Да ещё и пришибет этой шпалой

:пиво: мне наружные с зубилы подошли... А внутренние хз с чего ставить :незнаю: уже потрескались... Но пока без дыр.

Много с вазов на ауди старые по ходовой подходили,пыльники,сайленблоки ,а шаровые епанул сзади под головку и ходят еще тыс 20,я новые брал,5 тыс и все,люфт.стучит,старую взял,поменял смазку ,епанул сзади под головку 22 и ходит как новая:yahoo:

ну если ***,пусть платит
Один ***, денег было у меня тогда 1200. И поляков смотрел и Жиги смотрел и зубила смотрел и Гольф 2 хотел. Одалживать никогда, это хуевая практика. Ещё копить типа. А на что? Другана с нормальным корытом нет, а перекупам делать хорошо тоже не хочется. Старая тачка это огромный повод наебать клиента. Я не хотел с дырявым кузовом, это было главное. Я сам люблю делать все, а сварочного ещё нет. Компрессор купил, по весне буду антикор задувать

Хера се, я не знал, что так можно.
У меня шаровые стоят недорого, вроде по 230 грн Стаг... Но что-то начало подстукивать при вывороте руля... То ли шаровые, то ли рейка :незнаю::(
15000 как после ремонта... Вроде еще не время.

а шаровая что это по сути? это болт с наконечником шарообразным который под любым углом ходит ,износ идет металла, от ударов )ямки дороги хуевые)и т.п он и расширяется,появляются зазоры и шарообразный болт начинает гулять,то есть люфт,стук

Навеяно мыслями о консервации :D
Итак, готовы ли вы ради своего партнера(половинки, мужа, жены, парня, девушки ит.д) пойти на какой-то компромисс? Уступить или наоборот категорически нет. Или уже сталкивались? С чем?
Эммм... Видите ли, совместная жизнь, это - постоянный поиск компромиссов. Не только в семье, в обществе вообще.
Поэтому тем принципиальным людям, которые считают компромиссы чем-то недостойным, я просто не верю.
А уж настолько близкая совместная жизнь, чтобы вести общее хозяйство... если люди не готовы постоянно в чём-то уступать, они не уживутся вместе, хоть как бы хорошо ни относились друг к другу. Уметь жить вместе - большой труд, ежедневный. Очень помогает, если любят, ага.
И, конечно, всегда есть то, чем человек (каким бы мягкосердым и уступчивым он бы ни был) ну не может поступиться. Ну там - в попу дать, или признать историческое значение изобретения транзистора... и тут уж партнёру в свою очередь приходится жертвовать своими интересами... Как-то так это происходит.

Назад
Зверху Знизу