простоРом
П
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Селяннське Фраголіно, тільки-но з погріба підійде ?

что же тебе не спится в элитной в 2.30 ночи, или интеллигентные жители разбудили в пьяном угаре выяснение деловых отношений кто сгоняет за бутылкой![]()
Селяннське Фраголіно, тільки-но з погріба підійде ?
шо такое жэнщина?почему вы на меня так смотритеБоже, как неожиданно! Ты вернулся

Пацаны развлекаются. При чем тут самый криминальный район? Кулачный бой, все культурно почти.Салтовка лучшая, ХТЗ это уже поняли, осталось это другим районам города объяснить.
шо такое жэнщина?почему вы на меня так смотрите![]()
и грош цена твоим истерикам
Мне не показывает, говорит, что нету доступа. Вижу только одно в платьеПрекратите это немедленно![]()
Не я это писал, я просто процитировал.Пацаны развлекаются. При чем тут самый криминальный район? Кулачный бой, все культурно почти.
О тебе думала.

*******ть это святоеВот ****ун,***** с утра, *******л и все ,а тут заливает![]()
Кари наверное. Бабы ж куры. А курица с кари очень гармонируетв том что индуски(а точнее индианки) имеют очень ароматный запах кожи

Ты тряпка и *****бол потому чтои грош цена твоим истерикам
![]()

да *** там,на ютубе за мои истерики платяти грош цена твоим истерикам

***яя, она замужем. Разворачиваю Тавру и лечу домой.На форуме кто-то писал, что у Белкиной муж Буницын.
Так это же правдафууу ... только ******* так может говорить
Мало того что шмурдяк, так ещё и с химиейфраголино - это шмурдяк за 100грн, думаю ваши напитки повкуснее)
а таврия летит? во делаРазворачиваю Тавру и лечу домой.

Мало того что шмурдяк, так ещё и с химией

Менi пiдiйде три кiло полуницi y червнi![]()