Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Я лес люблю. Всю осень по грибам да вылазкам. В вашем григорлвском лесу летом на велике иногда катаемся. Там ещё маньяк одно время водился. Хорошее место.
А вот после работы или на выходных пройтись от Деревянко до победы пару часиков самое оно.
Тогда осенью тебе обязательно надо в Краснокутский лес. Там чудесные белые грибы, а на въезде в Краснокутск- оборудованная площадка с мангалами. Очень приятно погулять по сосняку смешанному с лиственным где не где , собрать грибы, подышать чистым воздухом...:любов:

Я живу в 5 мин ходьбы от речки, часто гуляем вдоль берега, тихо, спокойно -красота.

Тогда осенью тебе обязательно надо в Краснокутский лес. Там чудесные белые грибы, а на въезде в Краснокутск- оборудованная площадка с мангалами. Очень приятно погулять по сосняку смешанному с лиственным где не где , собрать грибы, подышать чистым воздухом...:любов:

Я живу в 5 мин ходьбы от речки, часто гуляем вдоль берега, тихо, спокойно -красота.

Я когда жил по Котлова, то у меня до пляжа было 10 мин, а до речки минута - выйти с подъезда, вокруг дома обойти и 30 метров пройти.

Да щаз, а кто ещё будет так рвать **** за холодную гору, апеллируя, что рядом ненавистные железнодорожники и самый последний в нищебродской иерархии (сразу за трамваями и метро) вид транспорта?:D

что же тебе не спится в элитной в 2.30 ночи, или интеллигентные жители разбудили в пьяном угаре выяснение деловых отношений кто сгоняет за бутылкой:іржач:

Назад
Зверху Знизу