-Эля-
Э
Говорят темные,черные все пахнут,не нюхал и нет таких знакомых что бы принюхаться![]()
попробуй мимо в супере пройти, в тренажерке рядом становиться не советую

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Говорят темные,черные все пахнут,не нюхал и нет таких знакомых что бы принюхаться![]()

попробуй мимо в супере пройти, в тренажерке рядом становиться не советую![]()

Тогда осенью тебе обязательно надо в Краснокутский лес. Там чудесные белые грибы, а на въезде в Краснокутск- оборудованная площадка с мангалами. Очень приятно погулять по сосняку смешанному с лиственным где не где , собрать грибы, подышать чистым воздухом...Я лес люблю. Всю осень по грибам да вылазкам. В вашем григорлвском лесу летом на велике иногда катаемся. Там ещё маньяк одно время водился. Хорошее место.
А вот после работы или на выходных пройтись от Деревянко до победы пару часиков самое оно.

А я так и живу![]()
Тогда осенью тебе обязательно надо в Краснокутский лес. Там чудесные белые грибы, а на въезде в Краснокутск- оборудованная площадка с мангалами. Очень приятно погулять по сосняку смешанному с лиственным где не где , собрать грибы, подышать чистым воздухом...
Я живу в 5 мин ходьбы от речки, часто гуляем вдоль берега, тихо, спокойно -красота.
молодые шкуры хороши![]()
и так говорит каждыйГлянул альбом с фотками Кто как выглядит и кажется я один выгляжу, как пацан. Все остальные зрелые и такие, как взрослые люди опухшие немного

фууу ... только ******* так может говорить
что там с инстаграммом?
фууу ... только ******* так может говорить

шкуры, молодое мясо..ежкин кот, на этом фоне-бабы еще нормально звучит. а вообще не понятно вот такое пренебрежительное обзывание женского пола![]()

шкуры, молодое мясо..ежкин кот, на этом фоне-бабы еще нормально звучит. а вообще не понятно вот такое пренебрежительное обзывание женского пола![]()

мачи перед мачами мочат антимач![]()

в альфачи стремятся?![]()
А у мене щє ні разу не було з індускою ...
і з грузінкою...)
Вот ****ун,***** с утра, *******л и все ,а тут заливает![]()

Несите сердечные капли!
Да щаз, а кто ещё будет так рвать **** за холодную гору, апеллируя, что рядом ненавистные железнодорожники и самый последний в нищебродской иерархии (сразу за трамваями и метро) вид транспорта?![]()

Нормас. Мне почти сразу понятно стало, кто такиеТа да. Заёбуют сленги страшеклассников. "алладины" , "крайний раз приезжал" . Что за любовь к выпендрёжу ?
звери всякие