Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Каждый кулик свое болото хвалит. И Южнопроектная тоже имее свои плюсы.
Я жил в разных районах: ХТЗ, Бавария, Алексеевка, Покотиловка, Залютино, Салтовка.
Салтовка и Алексеевка очень не понравились, а вот та же глухомань-Залютино-оставили приятные впечатления. Гулять с собакой по лесу весьма приятно, людей мало, инфраструктура на тот момент достаточная, к работе на тот момент- близко.

Вполне допуская что у каждого человека свое мнение по поводу местожительства, кто то любит шумные улицы, огни ,ТРЦ, кабаки и клубы в пешей доступности, а меня влекут маленькие районы где каждый друг друга знает:незнаю:

А чем тебе не такой Алексеевский лес для гуляния с собакой?

Лично мне всегда новые дома нравились. Что-то среднее между алладиновскими небоскрёбами и южнопроектно-холодногорскими *****ми.

А чем тебе не такой Алексеевский лес для гуляния с собакой?

Я жил рядом с Молодежкойц. Там до леса далековато. Главный критерий- отсутствие большой толпы людей и ****ов, аладдинов и прочего сброда.
Твистер не любит цветного народа (с):D

Я жил на Безлюде, аж в самой **** почти под лесом. То мне не очень. Песок заебал. 1,6 км до остановки и все по песку. Одно хорошо,когда дождь, то грязи нету. Но пыль знатная и полная обувь песка.

на Холодной горе меньше аладдинов. Именно из за них не хотел бы жить на Салтовке, Алексеевке и Павловом поле. А Х.Гора сейчас сильно застраивается и скоро будет муравейник. Жаль, некогда был неплохой район

Кто такие аладдины?
Салтовка комфортна для жилья. Инфа 100%. :D

Кто такие аладдины?

арабы всех мастей, индусы и прочее. Особено много их на Студенческой и в районе ТРЦ Украина.
А Салтовка в домах пешей доступности к водохранилищу и ТРЦ Дафи Караван прекрасна, спору нет.

Я жил рядом с Молодежкойц. Там до леса далековато. Главный критерий- отсутствие большой толпы людей и ****ов, аладдинов и прочего сброда.
Твистер не любит цветного народа (с):D

Я лес люблю. Всю осень по грибам да вылазкам. В вашем григорлвском лесу летом на велике иногда катаемся. Там ещё маньяк одно время водился. Хорошее место.
А вот после работы или на выходных пройтись от Деревянко до победы пару часиков самое оно.

Кто такие аладдины?

Плотная застройка. Я живу в жилом комплексе, 1,5 км от метро Киевская. В частном секторе огороженный жилой комплекс, много деревьев, два пруда, один виден из моих окон. И если куда ехать - везде близко.

Я лес люблю. Всю осень по грибам да вылазкам. В вашем григорлвском лесу летом на велике иногда катаемся. Там ещё маньяк одно время водился. Хорошее место.

А вот после работы или на выходных пройтись от Деревянко до победы пару часиков самое оно.
Там еще маньяк одно время водился. И сразу после этой инфы вывод: хорошее место.

Прозвучало двусмысленно.[emoji28]

Водился...это "до тебя" . Двум маньякам в одном лесу тесно ? Выжила его ? )

Салтовка лучшая, ХТЗ это уже поняли, осталось это другим районам города объяснить.
В воскресенье, 23 февраля, в Харькове жители двух районов, ХТЗ и Салтовки, устроили массовую драку.

Об этом Харків Times узнал из сообщения в соцсетях.

Выясняли, кто круче, несколько десятков парней. Примерно столько же записывали происходящее на видео. Местом для поединка стала спортивная площадка.

Как сообщается, Салтовка отобрала у ХТЗ звание самого криминального района.

О массовой драке на бульваре Ивана Киркача, 97 на номер 102 сообщили 23 февраля в 16:55. Экипиж патрульной полиции, который выехал по указанному адресу, никаких подозрительных личностей не обнаружил. Мужчина, вызвавший полицию, отказался писать заявление, рассказали Харків Times в пресс-службе Нацполиции области.

Оказывается в Харькове снег есть.

Назад
Зверху Знизу