-Эля-
Э
передала, спрашивает что ты ищешь что тебе такое выдает?аааааа,я нашел кисо на ютубе

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
передала, спрашивает что ты ищешь что тебе такое выдает?аааааа,я нашел кисо на ютубе

не. такое дали не рисовал..![]()

передала, спрашивает что ты ищешь что тебе такое выдает?![]()

а сейчас ютуб чудит! выдает от себя видео - называется рекомендованное видео, типа спамит жобы не скучали все юзверыпередала, спрашивает что ты ищешь что тебе такое выдает?![]()
...жінку для оплодотворєнія,яка не носить трусів![]()

чтоб соус сразу туда капал?![]()

Носить ее сумку с рюшками и няшками по улице, где ходют люди и видят какой ты сраный подкаблучник. Спрашивать разрешения на поход с мужиками куда-то и т.д. и т.п. И самое главное - отдать свою карту с баблом, получая определенную сумму денех, которых она посчитает нужным. Это все равно, что отдать свои яйца.что означает "подкаблучник"?
а если шарфик носит и пальто?Носить ее сумку с рюшками и няшками по улице, где ходют люди и видят какой ты сраный подкаблучник.

Зачем его носить? Я имел ввиду, она рядом идет и сумку дала держать/носитьа если шарфик носит и пальто?
она рядом идет и сумку дала держать/носить
капец..
передала, спрашивает что ты ищешь что тебе такое выдает?![]()

Бедный Тема... [emoji849]капец..
![]()
Зачем его носить? Я имел ввиду, она рядом идет и сумку дала держать/носить
Передайте ищу кисо задрот и такое выдает![]()

он его погребу с консервацией завидует.ты к нему неравнодушен?

Еще и сраный. Либо сдай в гардероб, либо не снимай. Нашли осла вьючноготак и с пальто и шарфом так же. Можно носить или тоже подкаблучник?
Я не подкаблучник. Сумку могу подержать, если очень нужно, типа обе руки. Моя карточка с деньгами у меня, даже обе. Только я знаю сколько бабок на них, ну и банк.Бедный Тема...
Я б не взял. Даже если бы попросили, кто, хотя такого никогда и не было, не взял бы дамскую сумочку поносить.Я не подкаблучник. Сумку могу подержать, если очень нужно, типа обе руки. Моя карточка с деньгами у меня, даже обе. Только я знаю сколько бабок на них, ну и банк.