Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
передала, спрашивает что ты ищешь что тебе такое выдает? :-)
а сейчас ютуб чудит! выдает от себя видео - называется рекомендованное видео, типа спамит жобы не скучали все юзверы

чтоб соус сразу туда капал? :рл::D

Эля, ты же проХФессорЫня, йобжежтвоюжмать!!! У тебя мысли должны быть ассоциированы с тем, как протончик трется об электрончик и у них появляется нейтрончик. А тебе ото лишь бы в ****, *****!!!!! :D

что означает "подкаблучник"?
Носить ее сумку с рюшками и няшками по улице, где ходют люди и видят какой ты сраный подкаблучник. Спрашивать разрешения на поход с мужиками куда-то и т.д. и т.п. И самое главное - отдать свою карту с баблом, получая определенную сумму денех, которых она посчитает нужным. Это все равно, что отдать свои яйца.

Зачем его носить? Я имел ввиду, она рядом идет и сумку дала держать/носить

так и с пальто и шарфом так же. Можно носить или тоже подкаблучник?
Передайте ищу кисо задрот и такое выдает:D

ты к нему неравнодушен? :D

Я не подкаблучник. Сумку могу подержать, если очень нужно, типа обе руки. Моя карточка с деньгами у меня, даже обе. Только я знаю сколько бабок на них, ну и банк.

Вопрос ко всем.

А сколько времени вы тратите на интернет? Сюда входит ХФ, фейсбук, инста, вк, ютуб, Твиттер, новостные сайты, *** знает, что еще, находящееся в интернете не для работы...[emoji849]

Сколько раз в день вы берете в руки телефон ( планшет) или садитесь за комп для этого?

Дабы избежать двусмыслия, ответ предпочтителен в виде двух цифр , через дробь:

Количество минут / количество раз использования телефона (планшета, компа)

Я не подкаблучник. Сумку могу подержать, если очень нужно, типа обе руки. Моя карточка с деньгами у меня, даже обе. Только я знаю сколько бабок на них, ну и банк.
Я б не взял. Даже если бы попросили, кто, хотя такого никогда и не было, не взял бы дамскую сумочку поносить.

Назад
Зверху Знизу