Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
и какую решили заказать? эскиз есть? хвастайтесь:)

4f2324bc6b7ffc21aa623.webp
в общем к 37 годам я пришла к некому выводу ,что люди в моем окружении делятся на два вида заеб: первые- чистоплюи,не лягут спать если где-то не убрано (мой муж),фильм не смотрится потому что посуда в раковине не мытая :) селёдку не чистит потому что заебется чистить надо же все косточки достать:D и вторые-(это я)которые любят чистоту но собственно их посуда немытая особо не тревожит,но когда они выбирают дизайн ,мебель ,машину ,все новые покупки,они выносят мозг себе и окружающим.им не спится они по ночам читают отзывы о той или иной аппаратуре которую хотят купить,ищут фото мебели в оригинале итд.В общем мне тяжело дался выбор прихожки:Dа как я машину выбирала,это полный ппц!Мужу же вообще пофиг,он пришел тыкнул на первый попавшийся бойлер-этот берём...угу,да щаззз ,сказала я:-) :-) :-)

Не знаю-я нормальный.

Ничего не могу сказать по этому поводу. Раньше я бы подтвердил, щитая, что видел тебя лично не раз(и даже деньги давал), но после того, как ты раскололся Юрцу, что тот саксафонист по аве-плазой, - то не ты, я уже хз, что и думать теперь.:D

где ты- там ругань.
Я это и раньше заметила.. но вроде как форумная подружка.. не придала значения. Сейчас - я в этом убедилась.
Многие девочки не зря тебя игнорили.

Ага, ага, изгой.

Кто с тобой дружит, тот хороший. Сейчас это Юрец.

Назад
Зверху Знизу