и какую решили заказать? эскиз есть? хвастайтесьА я завтра еду за оставшейся прихожей на почту..Тумбу под обувь уже доставили и собрали![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и какую решили заказать? эскиз есть? хвастайтесьА я завтра еду за оставшейся прихожей на почту..Тумбу под обувь уже доставили и собрали![]()
Не, давай ты мне ее дашь для начала, а потом простишь![]()
и какую решили заказать? эскиз есть? хвастайтесь![]()
Не знаю-я нормальный.
Весна,о любви надо или там о шашлыкахСережа ,что ты своей любимой жене на 8 марта приготовил?
Бгг.а **** ты девам голову морочишь Давай фотки с Винского с женой детятями ,все как положеноТы мне такими постами тут всю рыбу распугаешь.![]()
Бгг.а **** ты девам голову морочишь Давай фотки с Винского с женой детятями ,все как положено
Ну вот и всё. Хоть банься теперь.![]()
Ну вот и всё. Хоть банься теперь.![]()
Эля ахуела с темы,Эля 200 гр и я сваливаю![]()
перезалогинься.****-****-метр
![]()
нормер карты в репе![]()
Ну, метра нет, предположим, а вот полновесных 38 сантиметров имеется, как ни крути.![]()
где ты- там ругань.
Я это и раньше заметила.. но вроде как форумная подружка.. не придала значения. Сейчас - я в этом убедилась.
Многие девочки не зря тебя игнорили.
Сейчас песню слушаю "Прекрасное далеко".
чего ты доебалась? ну причем тут они? что тебе надо?харе,закрыта тема,каждый остался при своем мненииКто с тобой дружит, тот хороший. Сейчас это Юрец.
Лучше отшашлыках и бухлишке говорит,погода так и шепчет.Если выходные будут солнечными,устрою шашлык пати
корни зовут на родину?
а я завтра еду на днюху с шашлыками и пофиг на погоду![]()