Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Дуть и вдуть:D
Серега, я ведь читал когда то твои мессаги, что мол ты честный, однолюб и жену любишь)))

так он честный, однолюб и жену любит и что тебе не нравится? нечего придираться к сереге, тебя вон Вальмонти защищает, Слободу Каракатица, а я серегу буду защищать, брысь.

так он честный, однолюб и жену любит и что тебе не нравится? нечего придираться к сереге, тебя вон Вальмонти защищает, Слободу Каракатица, а я серегу буду защищать, брысь.

Ну не понимает человек когда стёб, когда нестёб. Мы же это уже по стреле юрцовой выяснили:D там уже ничего не поделаешь:D

Ну не понимает человек когда стёб, когда нестёб. Мы же это уже по стреле юрцовой выяснили:D там уже ничего не поделаешь:D

погооооди..... сейчас насочинает и будет новая увлекательная история от боцмана :D

Ты, главное, его жене объясни про свою защиту:D
Потом, есишо
А их у него две. Это только оглашенные))
Опять *****ничаешь?
Вылези из будки и перестань гавкать

Назад
Зверху Знизу