Статус: Офлайн
Повідом.: 12685
Повідом.: 12685
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так и вырвалось мысленно "Ни *** себе"Спасибочки. Нада бы ей помочь цепь натянуть

не бди,план куришь![]()
Сори,не знал
Не за что извиняться. Дело житейское.

Это все из какой-то другой вселенной. У меня скучная рутинная жизнь. Увлекся изготовлением варгановНу шо тут, хоть кто-то уже умер от коронавируса, хоть что-то произошло? Может кто-то кого-то хотя бы оттрахал для начала знакомства и общения? А то лень всё читать.![]()
Да ради бога. Есть тех цепей и тех девок. Сочные девки студенточки, как понаедут.кто цепь а кто девку натянет![]()
Да,помню,молчи,я женат,нельзя мне такое говорить,а когда приезжают?Сочные девки студенточки, как понаедут.

Они ж *****,хуевжизни не видели.
Просто мясо.. А я мясо не люблю.
Не знаю, меня детсад чойто не привлекает![]()
Тему не читал.Спасибо и ему, и тебе))) Огромное)
Friday April 24: ‘Love Never Dies’
After last week’s screening of ‘The Phantom of the Opera’, which was watched by more than 11 million people, this time you can catch Lloyd Webber’s sequel: ‘Love Never Dies’. The story picks up ten years after ‘Phantom’, with the setting shifted from Paris to New York City, where the Phantom and Christine are reunited. The version you’ll see on YouTube is the film of the 2011 Melbourne production, starring Ben Lewis and Anna O’Byrne.
А хрен его знает. Этот карантин всех разогнал, продлят им учебу или нет. Нипанятна.а когда приезжают?
Тут Мосинкой не обойтись, только КПВТКарочка, у меня под окном детская площадка и турники. И 12!!! лавочек.
Так то ж не навсегда. На один разок, чисто для сравнения. Новый сапожок или потертый чулокНе знаю, меня детсад чойто не привлекает

Доброе! В шахту киркой махать собрался?Добрейшего. Все, лафа ******ась. Каторжникам стройсь!
частный сектор если так реагируете на все