Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Ненавижу козацкий марш и военных.

Чтобы понять меня вам всего лишь достаточно нагуглить козацкий марш, зациклить и включить на час с 8.30 до 9.30. А потом повторить эту процедуру, но уже на полтора- два часа с около 14 часов. И так КАЖДЫЙ день. Длительность сего чудесного произведения около трёх минут. До сегодняшнего дня это было только днём. Сегодня добавилось ещё и час утром. Этим психотерроризмом занимаются люди в форме.

Чтобы понять меня вам всего лишь достаточно нагуглить козацкий марш, зациклить и включить на час с 8.30 до 9.30. А потом повторить эту процедуру, но уже на полтора- два часа с около 14 часов. И так КАЖДЫЙ день. Длительность сего чудесного произведения около трёх минут. До сегодняшнего дня это было только днём. Сегодня добавилось ещё и час утром. Этим психотерроризмом занимаются люди в форме.
Это кто и за какие проступки над тобой так издевается.
Гуглить этот марш не хочу.

Это кто и за какие проступки над тобой так издевается.
Гуглить этот марш не хочу.
Надо мной? Неееее. Это в матюгальник на улице. Они надо всеми окрестными домами издеваются. Просто у меня форточка целый год и целый день открыта. И я это слышу. "Закрой окно" оставьте при себе имею право на свежий воздух.
Вояки такое вытворяют, то ли погранцы, то ли из Кожедуба.
Повезло жить в доме рядом с их территорией.

Надо мной? Неееее. Это в матюгальник на улице. Они надо всеми окрестными домами издеваются. Просто у меня форточка целый год и целый день открыта. И я это слышу. "Закрой окно" оставьте при себе имею право на свежий воздух.
Вояки такое вытворяют, то ли погранцы, то ли из Кожедуба.
Повезло жить в доме рядом с их территорией.

У меня на южке большая детская площадка под окном. Бесят маленькие люди:D

У меня на южке большая детская площадка под окном. Бесят маленькие люди:D

Карочка, у меня под окном детская площадка и турники. И 12!!! лавочек.
А над нами живёт семья с маленьким ребенком. Под нами медленно, но целенаправленно делают ремонт.

И я при таких раскладах до сих пор только просто мизантроп, а - не социопат.

Карочка, у меня под окном детская площадка и турники. И 12!!! лавочек.
А над нами живёт семья с маленьким ребенком. Под нами медленно, но целенаправленно делают ремонт.

Как ты держишься вообще?

у меня под окном детская площадка и турники. И 12!!! лавочек.
частный сектор если так реагируете на все

Назад
Зверху Знизу