Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
посмотрим у кого получится быстрее заинтересовать молодого/ую:D

так он тупо заплатит:D какой *** интерес, чем он может быть через 15 лет интересен 17-летке? если уже от него старческим маразмом пахнет?
или как давно знакомый один найдет где-нибудь под липцами почти сиротинушку так как бати нет а мать алкашка на издохе и будет ее за миску борща во все дыхательно-пихательные) нищих и бесприхорных увы дев много и старье этим пользуется во всю.

Она у всех одна на самом деле.
Просто некоторые пытаются убедить себя в обратном.

Та не скажи...
При ликвидации аварии на чернобыльской станции ликвидаторам, расчищавшим крышу, выдавали индивидуальные дозиметры, которые фисировали и суммировали поглащенную дозу. (рентгены в час) при достижении определенного значения - списывали.

Так вот они сами шутили, дозиметры, внезапно, мерили не только дозу.
Кто то просил взять его дозиметр на очередной выход на крышу, чтоб самому не ходить. Кто то числился "ликвидатором" а кто то с тремя дозиметрами ходил.

Отакая вот разница в системе ценностей.

так он тупо заплатит:D какой *** интерес, чем он может быть через 15 лет интересен 17-летке? если уже от него старческим маразмом пахнет?
или как давно знакомый один найдет где-нибудь под липцами почти сиротинушку так как бати нет а мать алкашка на издохе и будет ее за миску борща во все дыхательно-пихательные) нищих и бесприхорных увы дев много и старье этим пользуется во всю.

опять-двадцаь пять...
Да сними ты уже шлюху нормальную и душу отведи:D
А то у тебя какие то странные мечты о нищенке деревенской, которую можно во все дыхательные и пихательные:D

опять-двадцаь пять...
Да сними ты уже шлюху нормальную и душу отведи:D
А то у тебя какие то странные мечты о нищенке деревенской, которую можно во все дыхательные и пихательные:D

:D почему это мои мечты? это реалии одного дедка которого я знаю, ведь ты стар и одинок но думаешь что это не так и через 15 лет кого-то без проблем отыщешь:)
шлюхи это удел таких лузеров престарелых как ты) у меня есть моя половинка, красивая умная =) завидуй молча)

:D почему это мои мечты? это реалии одного дедка которого я знаю, ведь ты стар и одинок но думаешь что это не так и через 15 лет кого-то без проблем отыщешь:)
шлюхи это удел таких лузеров престарелых как ты) у меня есть моя половинка, красивая умная =) завидуй молча)

Кого ты там знаешь, ****ло:D
Руки до мозолей стер уже, мечтая о нищенке деревенской:D

Тут, дружаня такое дело, получи то, что хочешь иначе приется хотеть то, что получил(с)
Сам виноват, короче.

Совершенно нет- ты как никто другой должен это знать
Видимо сейчас ты смотришь на это через призму своей текущей ситуации

***, вот чему завидоал всега у колдунов, так это уменю херь несусветную нести с серьезным еблом:D

Призму, *****, текущей ситуации:D

Кого ты там знаешь, ****ло:D
Руки до мозолей стер уже, мечтая о нищенке деревенской:D

Тут, дружаня такое дело, получи то, что хочешь иначе приется хотеть то, что получил(с)
Сам виноват, короче.

да-да свинопас, ес-тест-вен-но и все от того что я тебе такому успешному и красивому завидую. Туфела хоть выкинул свои дедовские или для удачного свидания бережешь.:D?

да-да свинопас, ес-тест-вен-но и все от того что я тебе такому успешному и красивому завидую. Туфела хоть выкинул свои дедовские или для удачного свидания бережешь.:D?

Выкинул еще хз когда, а ты хотел попросить тебе оставить донашивать?
Так ты б тогда в теме напсиал, штоль
Если сетснялся в теме - в личку б стукнул:D

Сцуко, не дедд оно:D Ойбля, пуфырь, ты жжошь

Выкинул еще хз когда, а ты хотел попросить тебе оставить донашивать?
Так ты б тогда в теме напсиал, штоль
Если сетснялся в теме - в личку б стукнул:D

Сцуко, не дедд оно:D Ойбля, пуфырь, ты жжошь

ты хоть переводи свои заводскую писанину что такое пуфырь-то?:D

Слушай, ты несёшь какую-то чушь, все даже прочить тяжело
Если к тебя к твоим годам кроме жлобства ничего нет - в этом виноват только ты
Брысь от меня болотный

Ой, колдуниха разобиделась...
Вас шо там в ваших магических университетах не учили с гневом справляться?
Или ты дже там диплом за сало купила?:D

Помни, тво следак уже где то рядом:)
Я б изучал, на твоем месте, УК и лагерный уклад:)

и
Ну а ребята, как вот как можно

Я тоже не пойму. ну доверчивый, внушаемый челвоек, как можно у него бабки обманм выманивать, придумывая несуществующие прблемы и их несуществующие решения....

это не говоря о том, что развращение 17летней уголовно наказуемо...

Назад
Зверху Знизу