Эля, вот все идеально в тебе, если б не пошла сегодня кредит на айфон брать, мировой кризис из-за тебя начнется, что Кисо тебе обязательно припомнит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дамы, контролируйте свои оргазмы![]()
а ощущение , что 60
не переживай, образ старичка в бункере с консервацией в вязанном свитере нельзя перебить какой-то цифрой 35![]()
***... я надеюсь, ты сейчас пошутил, я думала не меньше 50![]()
вообще не крашу
и все свое![]()
То из вас такие ****итики![]()
Ну, если 15 лет подождешь, то будет не меньше. Время быстро летит...![]()
Могла б догадываться зогадалась бы, што мужика кормить надо, и не выла б тут РСПхой, безуспешно пытаясь мужика из за бугра склеитьну да, могла б догадаться - если не блещет умом, значит до 40первые же 40 лет детства мальчиков самые сложные...
А вторые 40 лет детства будут попроще?первые же 40 лет детства мальчиков самые сложные...
Вторые 20-25, по статистике )А вторые 40 лет детства будут попроще?
Могла б догадываться зогадалась бы, што мужика кормить надо, и не выла б тут РСПхой, безуспешно пытаясь мужика из за бугра склеить![]()
А вторые 40 лет детства будут попроще?
а можно мне побыть просто РСПехой? или твоего разрешения надо спрашивать?![]()
ну да, могла б догадаться - если не блещет умом, значит до 40первые же 40 лет детства мальчиков самые сложные...
Ну, если 15 лет подождешь, то будет не меньше. Время быстро летит...![]()
та пожалста...
Я ж тебе советую, дуреха!
кстати, возми на заметку, те мужься забугорные нашу бабу хотят в надежде, што будет дома сидеть, жрать готовить и с детями сю-сю...
К тому времени я на семнадцатилетних окончательно перейду, и шансов у нее не будет совсем![]()
посмотрим у кого получится быстрее заинтересовать молодого/ую![]()
Мне цыганка 80 нагадала.Вторые 20-25, по статистике )
Значит у меня ещё немного тяжёлого детства осталось, большую часть я уже прожил.хз,это ж не я придумала))