Давай лучче бабу выбирать, **** толку с тех мужиков?![]()
Сама не разобралась, но говорят, какой-то толк есть
надо сначала с мужиками разобраться, а потом уже на баб переходить))Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давай лучче бабу выбирать, **** толку с тех мужиков?![]()
надо сначала с мужиками разобраться, а потом уже на баб переходить))Так я еще и рукожопый, впридачу.![]()
главное, мидиями заправься))*****,где эта Тракторостроителей?
исполняй...
Да,реально смешно,глянь как исполняет и при том зная что я с хол.горы и бьет якобы стрелу на салтовке и он на веле стартуя якобы с левады,зная что мне до левады 5 мин спуститься,я не могу понять он или отбитый на всю голову или так тонко троллит?а это еще карашолка ему подыгривает,овца![]()
Я себе оладьей нажарил, думал их со сгущёнкой есть, но пока их жарил наелся и без неё.А я в детстве так любила хлеб с маслом и мёдом, что его перевела, и теперь смотреть на мед не могу))
Сама не разобралась, но говорят, какой-то толк естьнадо сначала с мужиками разобраться, а потом уже на баб переходить))

****еловка будет?если на студняке - я подойду посмотеть если шо
![]()
могу подсрачник дать кому-нибудь, если шо 
Ничего, под пивасик пойдёшьглавное, мидиями заправься))

Я себе оладьей нажарил, думал их со сгущёнкой есть, но пока их жарил наелся и без неё.
забей, пусть сам свою лапшу жуёт

Давай-возле ЗАГСа.

Сколько сплюх кстати лет?
От мужиков точно никакого толку, а вот девахи в хозяйстве могут и пригодицца. Ну, ******, там, показать, например. Или похавать приготовить. Или еще чего.![]()
я тоже хочуууу посмотретьмогу подсрачник дать кому-нибудь, если шо
![]()

А духовку в хозяйстве кто будет чинить?

Хорошо, какого и сколько пивасика брать, чтобы тебе моя личность прокатила?![]()

Младше тебя, а шо?

Такого чтоб мне понравилось, а то я пиво не пью![]()