Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення

Не неси бред,цирк и только,с левады -куда мне ехать 5 мин с хол.горы,оно якобы набивает стрелу на салтовки и крутит педали туда якобы час,вы реально под чем? я уже не ржу с вас а думаю может вам психическая помощь нужна?!:рл:

сфоткаешь руку, если не ****ишь
Напротив башенки на Французском бульваре)
ТОЧНО!И время на часах:клас: но ответ будет позже,мол не читал а крутил педали,а на самом деле сидит дома,****ец ,это под чем быть надо что бы такую ***ню исполнять

Блин,на Французском бульваре уже.
Хоть бы успеть.

Не неси бред,цирк и только,с левады -куда мне ехать 5 мин с хол.горы,оно якобы набивает стрелу на салтовки и крутит педали туда якобы час,вы реально под чем? я уже не ржу с вас а думаю может вам психическая помощь нужна?!:рл:

Я уже на месте. Замёрзла. Поторопитесь.

Если твои куриные мозги воспринимают что если рост 185 то вес 110 то чел обязательно жирный,я тебе привел пример,все отъебись

Не обращай на него внимания - с ростом более двух метров такие гады на всех смотрят свысока...

Останнє редагування:
а ну мчи,слобода он сидит читает и ждет 20 что бы выйти и проорать что я не приехал:рл:.Сижу думаю может вино с шашличком взять,кстати лавшаш работает возле южд не в курсе?

Работает на вынос, как минимум. Но вчера проезжал - люди там и внутри были.

ТОЧНО!И время на часах:клас: но ответ будет позже,мол не читал а крутил педали,а на самом деле сидит дома,****ец ,это под чем быть надо что бы такую ***ню исполнять

ничего, Юр, хоть побываешь в шкуре девушек, которым такие как Слоба лапшует спагетти на уши:D

ничего, Юр, хоть побываешь в шкуре девушек, которым такие как Слоба лапшует спагетти на уши:D

Да,реально смешно,глянь как исполняет и при том зная что я с хол.горы и бьет якобы стрелу на салтовке и он на веле стартуя якобы с левады,зная что мне до левады 5 мин спуститься,я не могу понять он или отбитый на всю голову или так тонко троллит?а это еще карашолка ему подыгривает,овца :рл:

Назад
Зверху Знизу