3000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Пиздели, что соли нету. Зашел в атб - стоит в свободной продаже гималайская по 11 гривен за 200 грамм. Пиздуны.:ганьба::D

Я сегодня гель для душа, шампунь, лосьон, крем для рук, вату, прокладки, всё, что сделает комфортным моё заточение во время зомби-апокалипсиса:D

Давай-давай. Это ж порох в вирусе виноват. В главном уже подозревают финт с переворотом:D

Та помимо вируса, мы в полной ..опе
Порох бы такого не допустил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нервы у Юрца ни в пизду ни в Красную Армию....
Как он с такой тонкой душевной организацией на стрелу приходить собрался?

кроме шуток?)
что за врач"иха..?? "познакомь!!"-аргументов наберусь) пушо первое ем чуть чаще чем никогда :)

Это надо на Донеччину ехать. Оно тебе надо? Можешь мне поверить, я как-то врачом тоже работал.

Ну, нихуя ж не понятно. Если точно на пару недель - то ок, хуй с ним. А если на два-три месяца? А на полгода? Неизвестность напрягает и нервы у многих шалят.

Дык он же забазаривал тут, что кум королю, сват министру...
Да и типично это для него, дерзить со старта....

Понятия не имею. Я морскую покупаю, она подороже чуток.

Ну, обычная соль в синей пачке в АТБ з 8 гривен тоже морская. Только море хз когда высохло. Грубо говоря, они по составу почти не отличаются, ну разве что в современные моря люди ссут больше чем ссали в моря древние. Съезди автостопом в Соледар на экскурсию в соляную шахту, там тебя просветят на эту тему. Экскурсия 200-300 грн.

Назад
Зверху Знизу