Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Та ты шо? :D

Вообще-то, Сибум решил свой разбан обсудить:

Ну, а ты - как обычно - два в драку, третий в сраку решил остроумно выпендриться:нудно: :

А заодно и прорекламировать раху, что ли?:незнаю:

Как насчет анекдота? Их ты рассказываешь, как Бог:клас:
26cac013712a642fe15dd0d.gif

Вас интересуют нюансы работы практолога?..[emoji849]
А что там такого? Вмандил два куба лидокаина, 100 грамм водки, поставил домкрат ромбиком и чисто выхлопную трубу от сажи и копоти. Ну и отрезай гроздья винных сортов :D Ещё 100 грамм водки и уже кочергой припекаешь раны

Та ты шо? :D

Вообще-то, Сибум решил свой разбан обсудить:

Ну, а ты - как обычно - два в драку, третий в сраку решил остроумно выпендриться:нудно: :

А заодно и прорекламировать раху, что ли?:незнаю:

Как насчет анекдота? Их ты рассказываешь, как Бог:клас:
Знаете, чем отличается плохой ******* от хорошего?
Плохой ******* видит березки и говорит: здесь русский дух, здесь Русью пахнет.
А хороший ******* висит себе тихонько на той березка и легонько колышется на ветру.

Наши Котики (с)[emoji41]

А заодно и прорекламировать раху, что ли?
Первое сообщение о работе в рашке было от тебя, а потом я написал о том, что в рашке на этой работе у меня была бы зарплата больше.

Ну, а ты - как обычно - два в драку, третий в сраку решил остроумно выпендриться :
Я написал лишь о том, что некоторые сильно резко реагируют на слово "хохлы" и что ******* там не реагируют на слово "*******".

Первое сообщение о работе в рашке было от тебя, а потом я написал о том, что в рашке на этой работе у меня была бы зарплата больше.

Я написал лишь о том, что некоторые сильно резко реагируют на слово "хохлы" и что ******* там не реагируют на слово "*******".
Получается, они классные ребята, что они не реагируют на слово *******? Что ты хотел этим сказать?

Останнє редагування модератором:
То есть, ты хотел сказать, что
компромисс - не выносить суждение о всем народе/нации по единичным его представителям.
раз.

два - попытайтесь обойтись без политики и нац.вопросов в принципе.
спасибо. :)

слов не понимаете..?? ок.

Та пошел купил Киа Спортаж за 25 тыщ в салоне.
Потом понял что перепутал с Соренто и продал за 20 тысяч.
За неделю десятку насобираю,Соренто куплю.
Просто кроссы за 50 у.е. жалко стаптывать.

На борщ мог бы и на спортедже сгонять. Думаю Серега не обиделся бы)

Назад
Зверху Знизу