Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
От ****, *****ят тут когда я занят ,а когда я свободен-тут тишина,вы уху..ели?!

интересно а что я выпрашиваю? никто так не отвечает кроме тебя,по твоей логике я тут выпрашиваю у всех или ты царица всея форума и обращение в твой адрес.это выпросить ответ:рл::)

Так ты у всех и выпрашиваешь:D

Что вы тут устроили,блииин?
Ну не дают в выходной счастливой побыть, что ты скажешь!

Запустил я зубки местами. Решился спустя длительный срок. Много раз хотел, но быстро откладывал на потом. Вытащил он мне сегодня два пенька и запломбировал каналы на зубе

Когда сходишь к проктологу тоже с подробностями, пожалста :)

Что вы тут устроили,блииин?
Ну не дают в выходной счастливой побыть, что ты скажешь!
Ищите счастье в себе и окружающем мире, а не на форуме. Так надежней.

Фильм "Красота по-американски" может очень пригодиться в этом поиске.

Ты сама затронула тему работы в России, а теперь мне тут смайлики недовольные шлёшь.

Та ты шо? :D

Вообще-то, Сибум решил свой разбан обсудить:

Тут же еще надо умудриться не попасть в бан у модеров, что выходит не очень, как я посмотрю..
Чувак, а ты попробуй в Мужском употребить *****ское слово "хохлы" еще раз. Эффект будет незабываем.
Все, закончили на этом.

Ну, а ты - как обычно - два в драку, третий в сраку решил остроумно выпендриться:нудно: :
Вообще хохлы обнаглели *****ские слова употреблять.
Я кстати в России называл ******** москалями и никто не обижался.

А заодно и прорекламировать раху, что ли?:незнаю:
В Рашке получалось бы не меньше, чем в Польше, а возможно и больше.
В Белгород проедься

Как насчет анекдота? Их ты рассказываешь, как Бог:клас:

Ищите счастье в себе и окружающем мире, а не на форуме. Так надежней.

Она его тут и не искала.
Форум - это хобби, которое приносит эмоции, и они не всегда бывают позитивными. С хобби так бывает. На форуме срач, в вышивке результат не оправдал ожиданий, одна из многочисленных фиалок сдохла и так далее. :) Но это же не означает, что надо с этим хобби заканчивать насовсем. ;)

Лестер Бернэм переживает кризис среднего возраста. Его не уважают и не ценят на работе, а от счастливой семьи осталась лишь видимость. У жены Кэролайн страстный роман с коллегой по работе, а угрюмая дочь-подросток Джейн увлечена соседским парнем, побывавшим в психиатрической больнице....
Терзаемый душевными муками Лестер впадает в депрессию. Но неожиданно для себя влюбляется в одноклассницу дочери Анджелу, и эта страсть дает Лестеру мощный жизненный импульс. Он ощущает прилив сил и желаний и готов снова радоваться красоте.

Ну и фильмец. Тебя Белкина щас забанит за рекламу фильмов про депрессию. :D

Тебя Белкина щас забанит за рекламу фильмов про депрессию. :D

Ты бы так и сделала, да?:D

fd4e40c8f5ba3558fa.webp

Назад
Зверху Знизу