Меня пока не заводит.
Не пока, а - никогда
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня пока не заводит.
Ой, напомнил за малинуЯ на даче сейчас и завтра утром буду собирать машинку.
По сорок только вальмоншу могут хотеть и то на раз, а малина минимум 80

Ось такої краси вам зранку .
[IM]

Я вишни люблю. Заказала 5 кило морозить и мы их все выжрали, до морозилки и килограмчика не дожило![]()
Одно говно душманское покупаешь. Лучше б что-то нормальное купила

О, Малая, привет, покажи свои обновки на лето? Че прикупила, где?

Я вещи редко покупаю, но если покупаю то не говно с инета .
Купила платье, рубашку,очки и всё. Более чем достаточно. Деньги нужны,транжирить лишних нет.

Ну то таких, сносишь новые купишь. Просто я покупаю обычно не на один сезон, поэтому беру шоб померять,пощупать,выбрать ну и качество. Мне лучше пусть будет их два ,но они на долго и качественные и клёвые..![]()

они же кислые. с вишен только компот/пироги можно ИМХО
они же кислые. с вишен только компот/пироги можно ИМХО
Для жирных женщин на стороне: отзывы на многих сайтах могут писать только реальные покупатели после прохождения сделки через сайт с подвязкой к новой почте. Производство: Украина. Жаловаться модераторам на правду о том, что ты блядь- тоже нехорошо.

ну у нас группа в вайбере, где реальные девушки пишут, одежду отшивают в Украине, качество на свою ценуЯ не доверяю отзывам , как правило накрученных ну и плюс большинство с Китая одежды и всё оно одинаково по качеству
ну у нас группа в вайбере, где реальные девушки пишут, одежду отшивают в Украине, качество на свою цену
Вот только с составами на сайте анекдот случается. Типа льняное платье, состав :Коттон 100%
не слышала такое, у меня оба платья по составу и замерам совпали