Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
В Лимане открыта.
В Славяногорске открыта.
Что то звоню в большие города-там как то стртже с карантином.
В Славяногорске на улицах люди без масок ходят.
И впечатление что мистификация это.все.

Та ну какая ж мистификация? Заболевших реально полно.

905a044f49a978c4c2612e56.webp
В этот раз я его даже не редактировал, а вот ты моё сообщение отредактировала.

905a044f49a978c4c2612e56.webp
В этот раз я его даже не редактировал, а вот ты моё сообщение отредактировала.

Т.е. в прошлый раз ты мое сообщение... редактировал?:D
Я твое, кстати, просто сократила. Редактирую чужые посты я лишь в Недвижке.
Милый день был 11 января, кстати, спасибо что напомнил, я там многих на кофе приглашала))) Но повелся б только ты:D:D:D

Я за Бубочку не голосовал

Вот несознательный ты, Кураг, элемент - только я Бубочку палочкой затронула, ты сразу гневно вылез со спичем о порохоботстве, значит симпотизируешь шестому. Но за него не голосовал...
Да и красавчик, не голосуй никогда:клас:

Так а мой пост-то здесь причем? Или ты просто так зацитировала?

К тому, что люди не придерживаются карантина и мер безопасности, поэтому и заболевших полно
Пока шла через дворы, не видела ни одну свободную лавочку, на одной пиво подростки пили, на других мамы с детьми

Вот несознательный ты, Кураг, элемент - только я Бубочку палочкой затронула, ты сразу гневно вылез со спичем о порохоботстве, значит симпотизируешь шестому. Но за него не голосовал...
Да и красавчик, не голосуй никогда
Я бы и в первый раз не голосовал, но голосование совмещалось с прогулкой по городу и я не смог отказаться.

Да и красавчик, не голосуй никогда:клас:

Запутался человек, кого щас в политике веселей тыкать. Понять можно. Я тоже не нашла ещё:D

Назад
Зверху Знизу