Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Так в Польше живут те уураинцы которым слишком дорого жить в Украине.

он тебе намекает ,нех ловить в Украине
Это он про Закарпатье говорит.
А в Польшу у меня всего 3 поездки:
Первая месяц была и я поменял 2 работы, первая была тупая, а на второй меня попытались заставить машину со шпаклёвкой разгружать, пришлось объяснить поляку, что это ему надо разгружать и пусть сам разгружает. На следующий день я улетел в Испанию.
Вторая была 2 месяца, поехал работать альпинистом, но опыта работы на металлоконструкциях и на таком снаряжении у меня не было и меня забраковали, пришлось поработать пешеходом, хотя были мысли в тот же день домой ехать, сдержало то, что я попал в круг альпинистов работающих там. Проработал я там до нового года.
Перед 3-й поездкой я отучился и получил международную бумажку, в Польше купил всё снаряжение, поработал 3 недели и нас закрыли на карантин, 3 недели ждал открытия нашей электростанции, а потом нашёл другую работу, на лесах фасады делаю.
Эта работа мне не сильно нравится, но другой пока нет, а электростанцию так и не открыли, обещают 5 мая открыть, но таких обещаний было много и каждый раз продлевали.
Человек 30 там всё ещё сидят и ждут открытия, скоро уже 2 месяца будет.
14 мая у меня будет 3 месяца в Польше.
В итоге у меня 3 поездки в Польшу и все 3 пошли не так как планировалось.

Не такая уже я и страшная, не драмматизируй.
Это ты так себя перед зеркалом успокаиваешь?

Я так скоро научусь простыни как Малая писать.

я же говорил,там с головкой бобо,каракурица больная,не видите элементарного

на второй меня попытались заставить машину со шпаклёвкой разгружать, пришлось объяснить поляку, что это ему надо разгружать и пусть сам разгружает.

Интересно, почему отказал. По идее за разгрузку машины должны были очень неплохо заплатить.

Интересно, почему отказал. По идее за разгрузку машины должны были очень неплохо заплатить.
Была ставка 15 злотых в час, и за разгрузку ничего не доплачивают, а обещали 50 злотых за метр.

А я пакуюсь на шашлык с рыбалкой
Хорошо тебе.
Сегодня все забили на карантин?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу