Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Меня отец постоянно подкалывает, что это моя родина, а я там всего год прожил.

Так в Польше живут те уураинцы которым слишком дорого жить в Украине.
Был в Польше в 2015 году,в Сандомире. Проехал от границы на автобусе.
Столько джипов и лимузинов как в Украине- не встречал.
Зато в среднем у всех ровненько

А-ну это такой же Совиньон ле Блан как.я грузинское Саперави покупал за 140 гривен или за 150.

Не согласен. Совиньон, как и саперави, - это просто сорта винограда, всего лишь. Ничего особого в них нет, чтобы вино из них стоило дурных денег каких-то. Оно и не должно стоить много(я про вино на каждый день). В Европе полно вина от двух до пяти евро, которое очень даже ничего. Если они продают нам, то производитель не платит у себя ндс, его платим мы. Логистика - недорогая. Наценки - одинаковые. То есть, то, что в Европе в рознице будет стоить 3 евро, у нас будет 4, максимум. А то и те же три(смотря, с какой страной сравнивать), учитывая, что у нас все эти акцизы-шмакцизы поменьше будут. Другое дело, что ассортимент у нас очень ограничен - это да.

Здесь не во вкусах дело.
Есть некоторые качества,которые если в человеке проявляются,начинаю к нему по другому относиться

Короче, не вижу смысла спорить. Наверное, чего-то я в вашем общении недосмотрел. Но Натали - умная, интересная деваха. Это мое твердое имхо.

Назад
Зверху Знизу