- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
с чего вы все решили, что я начальник? это не так
так я и не писала, что ты начальник) ты же, скорее всего, не одна чертежи делаешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
с чего вы все решили, что я начальник? это не так
Если ты поможешь реализовать такой план на двушку на двоих - женюсь незамедлительно.я привыкла думать, что 2ка это норм, но если ты настаиваешь на 10ке, придется привыкать к этой мысли![]()
так я и не писала, что ты начальник) ты же, скорее всего, не одна чертежи делаешь?
А она аккуратненько![]()
По ходу только мой вопрос про обмен валюты
Если ты поможешь реализовать такой план на двушку на двоих - женюсь незамедлительно.![]()
подождем новый курс доллара![]()
Так это не поможет - вот в чем проблема. В гривнах никто не хочет оплаиы принимать. Я предлагал.![]()
Если ты поможешь реализовать такой план на двушку на двоих - женюсь незамедлительно.![]()
по своей части - одна.
Всё ответил давно.
после этих слов ты плакать перестал?![]()
Представляю что он ей сказал про тебя
Мудрый директор![]()
Ага, точно. Она вышла, поплакала, что она теперь не главная на пару часов и успокоилась.![]()
Не знаю, я при этом не присутствовал. Наверно сказал, что поставил задачу, чтобы у неё в отделе всё работало, и она не истерила, что через 3 дня нужно сдавать проект, а технической возможности для этого никакой нет.![]()
)) ты б словами не разбрасывался)..а то мало ли..Если ты поможешь реализовать такой план на двушку на двоих - женюсь незамедлительно.![]()
)) ты б словами не разбрасывался).
Я вообще-то нагло над ней издевался, пока она не выбежала из офиса, несмогя терпеть такое хамство.та при чем тут она, ты же обижался ?![]()
Что например? Что если будет продолжать плохо себя вести, то я отшлёпаю её по попе?я думаю он не заморачивался и сказал ей про тебя тоже самое, что тебе про нее![]()