Gost
G
- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
предлагаешь Коле водителя дорисовать?![]()
Можно в подпись добавить, что труба может подождать, а мужчина нет.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
предлагаешь Коле водителя дорисовать?![]()
Всё одобряю кроме кранов, предлагаю заменить на лазерное шоу![]()
Можно в подпись добавить, что труба может подождать, а мужчина нет.![]()
Всё нормас, можно на оба успеть без проблем.
Мужчина должен чувствовать себя главным, иначе хрен его заставишь делать, что мне надо!)
Мужчина должен чувствовать себя главным, иначе хрен его заставишь делать, что мне надо!)
Хороший ты инженер, Кола, сразу видно кто на фирме всеми мужчинами руководит![]()
Прочитал, как "мини или маСКи". Долбанный короновирус. [emoji849]
Ограничение по количеству покупателей, наверное. [emoji849]А чего в атб не пускали? Была сегодня, спокойно вошла, народу практически нет
Вспомнилась история, как у моего знакомого на предприятии начальник отдела- женщина. И в подчинении у неё около десяти мужчин. Это конечно кино было, когда я туда пришёл по просьбе этого знакомого решить их проблемы. Она мне с порога заявила, чтобы я пришёл через час, потому что сейчас она занята и всё в таком духе. Ох я тогда и поржал с неё там.Хороший ты инженер, Кола, сразу видно кто на фирме всеми мужчинами руководит![]()
Карочь, давай по сути.Вспомнилась история, как у моего знакомого на предприятии начальник отдела- женщина. И в подчинении у неё около десяти мужчин. Это конечно кино было, когда я туда пришёл по просьбе этого знакомого решить их проблемы. Она мне с порога заявила, чтобы я пришёл через час, потому что сейчас она занята и всё в таком духе. Ох я тогда и поржал с неё там.
Пришлось сразу сказать, что у меня почасовая оплата, что я конечно смогу придти завтра, но её начальнику вряд ли понравится оплатить 2 рабочих дня, вместо 2 рабочих часов.![]()
Я такое не люблю. Она была злая, как собака, на нервном срыве, с таким недоёбом, что я даже не представлял, что такое бывает. Я видел много крикливых начальниц, но это было что-то.Карочь, давай по сути.
Трахнул , не ?![]()
Тогда можно начинать мечтать![]()
Я такое не люблю. Она была злая, как собака, на нервном срыве, с таким недоёбом, что я даже не представлял, что такое бывает. Я видел много крикливых начальниц, но это было что-то.![]()
Ясно. Слился, карочь .
Да гранаты у него не той системы. (с)
А говорил -да я, да я , да я в папкиных трусах сплю .
Обломала тебя начальница. Как Сплюш Кисо.
Чем она меня могла обломать, если я вообще пришёл по личной просьбе директора предприятия, просто помочь ему. Дело даже не в деньгах было.
Просто ему была нужна быстрая реанимация всего отдела, потому что там вся работа встала из-за того, что уволился бывший админ, не захотев работать за такую зарплату. Это гос предприятие и там мизерные зарплаты до сих пор. Сбегала она за директором, он её успокоил, и вернулась она уже вполне адекватной, и оказалось, что она даже умеет нормально разговаривать и уважительно относиться к людям.![]()
Директору самому пришлось ей впендюрить, зря тебя просил ?![]()
Молодой, неженатый, зарабатывающий...девульки, что ж вы спите, ловите, пока не уплыл !что я за 2 часа зарабатываю столько, сколько они там за месяц зарабатывают, и чтобы я на неё не обижался, потому что работать некому, а она на эту роль руководителя подходит. Вот и всё.
после этих слов ты плакать перестал?А директор со мной рассчитался из личного кармана, поблагодарил, сказал, что я за 2 часа зарабатываю столько, сколько они там за месяц зарабатывают, и чтобы я на неё не обижался, потому что работать некому, а она на эту роль руководителя подходит.
![]()
Представляю что он ей сказал про тебяСбегала она за директором, он её успокоил, и вернулась она уже вполне адекватной, и оказалось, что она даже умеет нормально разговаривать и уважительно относиться к людям.![]()