Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мужчина должен чувствовать себя главным, иначе хрен его заставишь делать, что мне надо!)

Хороший ты инженер, Кола, сразу видно кто на фирме всеми мужчинами руководит:D

Та да. Как предсталю её на работе в красном платьице, а под ним ничего....ух, сразу почертить хочется.
По-чертить.:D

))

6de43391d1254a9c9.gif
Прочитал, как "мини или маСКи". Долбанный короновирус. [emoji849]

Хороший ты инженер, Кола, сразу видно кто на фирме всеми мужчинами руководит:D
Вспомнилась история, как у моего знакомого на предприятии начальник отдела- женщина. И в подчинении у неё около десяти мужчин. Это конечно кино было, когда я туда пришёл по просьбе этого знакомого решить их проблемы. Она мне с порога заявила, чтобы я пришёл через час, потому что сейчас она занята и всё в таком духе. Ох я тогда и поржал с неё там. :D
Пришлось сразу сказать, что у меня почасовая оплата, что я конечно смогу придти завтра, но её начальнику вряд ли понравится оплатить 2 рабочих дня, вместо 2 рабочих часов. :D

Вспомнилась история, как у моего знакомого на предприятии начальник отдела- женщина. И в подчинении у неё около десяти мужчин. Это конечно кино было, когда я туда пришёл по просьбе этого знакомого решить их проблемы. Она мне с порога заявила, чтобы я пришёл через час, потому что сейчас она занята и всё в таком духе. Ох я тогда и поржал с неё там. :D
Пришлось сразу сказать, что у меня почасовая оплата, что я конечно смогу придти завтра, но её начальнику вряд ли понравится оплатить 2 рабочих дня, вместо 2 рабочих часов. :D
Карочь, давай по сути.
Трахнул , не ? :D

Карочь, давай по сути.
Трахнул , не ? :D
Я такое не люблю. Она была злая, как собака, на нервном срыве, с таким недоёбом, что я даже не представлял, что такое бывает. Я видел много крикливых начальниц, но это было что-то.:D

Я такое не люблю. Она была злая, как собака, на нервном срыве, с таким недоёбом, что я даже не представлял, что такое бывает. Я видел много крикливых начальниц, но это было что-то.:D

Ясно. Слился, карочь .:D
Да гранаты у него не той системы. (с):D
А говорил -да я, да я , да я в папкиных трусах сплю .
Обломала тебя начальница. Как Сплюш Кисо.

Ясно. Слился, карочь .:D
Да гранаты у него не той системы. (с):D
А говорил -да я, да я , да я в папкиных трусах сплю .
Обломала тебя начальница. Как Сплюш Кисо.

Чем она меня могла обломать, если я вообще пришёл по личной просьбе директора предприятия, просто помочь ему. Дело даже не в деньгах было.
Просто ему была нужна быстрая реанимация всего отдела, потому что там вся работа встала из-за того, что уволился бывший админ, не захотев работать за такую зарплату. Это гос предприятие и там мизерные зарплаты до сих пор. Сбегала она за директором, он её успокоил, и вернулась она уже вполне адекватной, и оказалось, что она даже умеет нормально разговаривать и уважительно относиться к людям. :D

Чем она меня могла обломать, если я вообще пришёл по личной просьбе директора предприятия, просто помочь ему. Дело даже не в деньгах было.
Просто ему была нужна быстрая реанимация всего отдела, потому что там вся работа встала из-за того, что уволился бывший админ, не захотев работать за такую зарплату. Это гос предприятие и там мизерные зарплаты до сих пор. Сбегала она за директором, он её успокоил, и вернулась она уже вполне адекватной, и оказалось, что она даже умеет нормально разговаривать и уважительно относиться к людям. :D
:іржач:
Директору самому пришлось ей впендюрить, зря тебя просил ? :D:D

:іржач:
Директору самому пришлось ей впендюрить, зря тебя просил ? :D:D

Я туда пришёл что ли на цирк смотреть? Я сделал всё, что было нужно часа за два и ушёл. А директор со мной рассчитался из личного кармана, поблагодарил, сказал, что я за 2 часа зарабатываю столько, сколько они там за месяц зарабатывают, и чтобы я на неё не обижался, потому что работать некому, а она на эту роль руководителя подходит. Вот и всё.
Ни кто никому впендюривать не собирался. :незнаю: Может тебя такие женщины возбуждают, а я не воспринимаю таких в качестве сексуального объекта. Мне нравятся нежные и ласковые женщины. :D

что я за 2 часа зарабатываю столько, сколько они там за месяц зарабатывают, и чтобы я на неё не обижался, потому что работать некому, а она на эту роль руководителя подходит. Вот и всё.
Молодой, неженатый, зарабатывающий...девульки, что ж вы спите, ловите, пока не уплыл ! :D

А директор со мной рассчитался из личного кармана, поблагодарил, сказал, что я за 2 часа зарабатываю столько, сколько они там за месяц зарабатывают, и чтобы я на неё не обижался, потому что работать некому, а она на эту роль руководителя подходит.
:D
после этих слов ты плакать перестал? :D
Сбегала она за директором, он её успокоил, и вернулась она уже вполне адекватной, и оказалось, что она даже умеет нормально разговаривать и уважительно относиться к людям. :D
Представляю что он ей сказал про тебя :іржач:
Мудрый директор :клас:

Назад
Зверху Знизу