4000 грн на місяць

Компроміс можливий?

• підтримую компроміс

Голосів: 19 24.7%
  • не підтримую компроміс

Голосів: 53 68.8%
  • не визначився

Голосів: 5 6.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Чи готові ви піти на компроміс у такому питанні: умовно прорадянсько- та проросійські сили визнають УПА, а умовно проукраїнські погоджуються із другою державною російською?
А яке це має значення, якщо незмінними залишаються президент та, скажімо, мер Харкова? І податковий кодекс з житловим, і що там ще.

ТС обратился к сообществу на своем родном языке. Он не обязан знать никакого друго языка, тем более какого-то "русского"...
Те, кто понимают язык ТС - заходят и читают, а те кто не понимают - или просто не читают, или идут на%#й и не затевают сральника на языковой почве.

И тем не менее.

Reset сказав(ла):
Та уже не упас Видать грешен ты сильно...
Я не грешен, ты снова мимо нужника промахнулся...или ты всевидящий контактёр пётр? :ги:

Лист клиновый сказав(ла):
Я могу перевести старпост ТС на русский язык, если есть такая небходимость.

Не вижу предмета компромисса. Лично я никогда УПА не признаю, а на статус русского языка мне пох. И не следует отождествлять пророссийские и просоветские силы - лично я русофил, но антисоветчик.

Я флуд отмечаю. К чему тот вопрос? Что в нём по теме? Какая олежке п нахрен разница на каком он языке пост написал?

А може статися так, що хтось мови принципово не розумiЭ.

Сей бред ты ведь ничем подкрепить не можешь, а сказанул так только по чисто комуняцкой привычки навешивания ярлыков.

В основу идеологии УПА были положены идеология Интералного украинского национализма, идеолог Донцов (родом из Мариуполя). Это идеолгия фашизму.

Захочешь, найдеш.

А може статися так, що хтось мови принципово не розумiЭ.

Та ну и кладите на них... что-нибудь.

В основу идеологии УПА были положены идеология Интералного украинского национализма, идеолог Донцов (родом из Мариуполя). Это идеолгия фашизму.

Захочешь, найдеш.

Нууу... Я бы сказал, что идеология фашизма - некий стержень, на который навесить можно что угодно.

Идеология современного США - тоже идеология фашизма. Хочешь поспорить?

И еще о компромисе.

Наверное надо быть последовательным. Почему бы не обсудить компромис между УПА (Бандэры) и РОА (Власова).

Модератор такого компромиса: Алоизичев (Адольф)

Захочешь, найдеш.

Із Мелітополя.

Захочешь, найдеш.
Он родом из Мелитополя. Но для последователей мировой революции это до сраки шо из Мелитополя шо из Мариуполя? Так национализм или фашизм,это лично твои умозаключения?

R_ura сказав(ла):
Русскоязычный ненавистник русского языка... Блин, даже нечего сказать.
Ну если бы я был "ненавистник", я бы на нем не писал. Так случилось, что я разговариваю и на нем в том числе. Что отвратительно, так это попытки гамадрилов заклевать ТС за его родной украинский язык в этой теме.

Не вижу предмета компромисса. Лично я никогда УПА не признаю, а на статус русского языка мне пох. И не следует отождествлять пророссийские и просоветские силы - лично я русофил, но антисоветчик.

В цьому питанні вони ідентичні.

Та ну и кладите на них... что-нибудь.

Нууу... Я бы сказал, что идеология фашизма - некий стержень, на который навесить можно что угодно.

Идеология современного США - тоже идеология фашизма. Хочешь поспорить?

Идеология фашизма - это и есть самая реакционная идеология финансового капитала, котрая возникает еще в конце 19 столетия в форме национального социализма, а позже, в условиях кризиса и угрозы пролетарских революций, становится господствующей в Западной Европе (с 21 года банкиры Голанди, Бедльгии, Франции, Англии, Германии и США - усиленно финансируют политические партии национального социализма (фашизма). Интегральныфй украинский национал социализм, одна из ветвей фашизма. Так что о США и спорить не чего.

В цьому питанні вони ідентичні.

Коммунисты, еще раз напомню, против введения второго русского в Украине. (с Симоненко прошу коммунистов не путать).

Он родом из Мелитополя. Но для последователей мировой революции это до сраки шо из Мелитополя шо из Мариуполя? Так национализм или фашизм,это лично твои умозаключения?

Действительно из Мелитополя...

Посмотри , в нэте об украинском интегральном национализме, как идеологии фашизма, информации достаточно.

Такую характеристику идеология Донцова получила уже в 20-е годы. Сам Донцов был внесен советским правительством в список военных преступников.

Идеология фашизма - это и есть самая реакционная идеология финансового капитала, котрая возникает еще в конце 19 столетия в форме национального социализма, а позже, в условиях кризиса и угрозы пролетарских революций, становится господствующей в Западной Европе (с 21 года банкиры Голанди, Бедльгии, Франции, Англии, Германии и США - усиленно финансируют политические партии национального социализма (фашизма). Интегральныфй украинский национал социализм, одна из ветвей фашизма. Так что о США и спорить не чего.

Коммунисты, еще раз напомню, против введения второго русского в Украине. (с Симоненко прошу коммунистов не путать).

Действительно из Мелитополя...

Посмотри , в нэте об украинском интегральном национализме, как идеологии фашизма, информации достаточно.

Такую характеристику идеология Донцова получила уже в 20-е годы. Сам Донцов был внесен советским правительством в список военных преступников.

Та ти що? А як же Грач? Чи ти з Олійником?

Ну так каким боком идеология УПА к идеологии фашизма?

(Ну кроме того, что конкретно ты и другие авторы в интернете - пафосно ставите за словом национал-социализм в скобочках слово (фашизм) - это вся ваша доказательная база).
Гитлер, к стати, тоже не сильно любил, когда его фашистом называли.

Фашизм - идея корпоративной власти. Где в национал-социалистической Германии времён 3го рейха ты увидел корпорации над государством?
Там был самый обычный социализм. Как и в совке. Только один - национал, второй - интернационал.
Куда там фашизм приплетается?
Это сов. СМИ заставили называть Германию фашистской, так как очень трудно было объяснить советскому народу почему одно социалистическое государство, с которым только вот недавно были совместные учения, парады и поцелуи в дёсна - нападает на дружественное ТОЖЕ социалистическое государство...

А кто у нас коммунисты, которых трудно спутать с симоненко?
Все, что я знаю - за введение второго языка. Ну тут да - они не депутаты, но коммунисты самые настоящие. Понастоящее тех, которые в парламенте комунистят..

Дивись виділене, можна щодо цього питання сперечатися, але ж не з ворогами української незалежності.
А що про нього каже Нюрнберзький процес?

Назад
Зверху Знизу