• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
Ооо..у меня трусило..рычаг КПП дёргался иногда ощутимо...
И шо самое гавённое...что у меня после замены масла почему-то начало очень сильно жрать масло....мгновенно просто..

Ооо..у меня трусило..рычаг КПП дёргался иногда ощутимо...
И шо самое гавённое...что у меня после замены масла почему-то начало очень сильно жрать масло....мгновенно просто..

так то пизда мотору..

Не..ты не понял...до замены всё было чики пуки....поменял на такое же....и сразу буквально за 500км сожрало пол щупа масла...при этом из трубы сука не дымило..так и продал...на звонки не реагирую:ги:

забей.. а че на звонки не реагируешь?

за скока бапок? еси позволяют то Мерс Вито:клас: или хотябы ФольксТ4-й:клас: еси не,тада да,Транзит:)
спс, посмотрю
О нах грузопасс? Часто холодильники возишь ? В девятку по-моему и холодильник влезет...

я ж писал. двое детей, каляска, хуяска и т.д.:D
короче вместительный хочу

Коляска ну еще год, дети что, по два места на брата? :D Покупать бус ради детей, и чтобы было... хз, ну удачи :) Я коляску и на своей возил без вопросов, а моя поменьше твоей девятины.

Коляска ну еще год, дети что, по два места на брата? :D Покупать бус ради детей, и чтобы было... хз, ну удачи :) Я коляску и на своей возил без вопросов, а моя поменьше твоей девятины.

я дядька не маленький и как бэ на перспективу. ну там с деревни загрузить под завязочку. короче хочу побольше, но это уже будет отдельная тема чуть позже;)

Назад
Зверху Знизу