Статус: Офлайн
Повідом.: 207
Повідом.: 207
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
короче говоря просто бапки некуда запулить,да?![]()

бабки всегда есть куда прилепить. впереди ещё шаровые и замена масла+фильтра, но это когда немного потеплеет![]()

мотор не трогай,тем более еси весной продавать![]()

та отож, хочу что-то типа грузо-пассажирского. мож транзит пасатреть какой-то?![]()

движок сильно трусит на холостых?
То значит смесь неодинаково сгорает в цилиндрах. Причина чаще всего одна из трех: нет сжатия, нет воспламенения или плохое качество смеси.то что?
А если сильно трусит, то что?
Значит масло двигателю не подходит или паленка.очень сильно жрать масло....мгновенно просто..
Ооо..у меня трусило..рычаг КПП дёргался иногда ощутимо...
И шо самое гавённое...что у меня после замены масла почему-то начало очень сильно жрать масло....мгновенно просто..
Тонущий в мартини это чей клон? Лесдер?

так то пизда мотору..

Не..ты не понял...до замены всё было чики пуки....поменял на такое же....и сразу буквально за 500км сожрало пол щупа масла...при этом из трубы сука не дымило..так и продал...на звонки не реагирую![]()
Может ты пробку картера недокрутил?.и сразу буквально за 500км сожрало пол щупа масла
Или маслофильтр.По лицу не хочет получать ботинкамиа че на звонки не реагируешь?

спс, посмотрюза скока бапок? еси позволяют то Мерс Витоили хотябы ФольксТ4-й
еси не,тада да,Транзит
![]()
О нах грузопасс? Часто холодильники возишь ? В девятку по-моему и холодильник влезет...

Покупать бус ради детей, и чтобы было... хз, ну удачи
Я коляску и на своей возил без вопросов, а моя поменьше твоей девятины.Коляска ну еще год, дети что, по два места на брата?Покупать бус ради детей, и чтобы было... хз, ну удачи
Я коляску и на своей возил без вопросов, а моя поменьше твоей девятины.