комплименты

нет, не был. поэтому он бы или оставил пункт про ум и убрал все остальные,... или убрал пункт про Наполеона.
а здесь мы видим все пункты вместе, значит внешность Наполеона для вас остается тайной... тогда уж будьте любезны как-то пересмотреть про большой ум..;)

Вот тока не надо великий полководец *****ом не может быть – тебе до него далеко – да что с тобой спорить ты девочка!! :D

Конечно мне многие девушки делали комплименты
1) Что я классный в ****е
2) Что у меня большой ****
3) Что у меня красивые глаза
4) Что у меня очень красивый торс
5) Что у меня ****и попка
6) Что я очень умный
7) Что я очень сильный
8) Что я похож на напалеона
9) И многое другое :)

"я самая обаятельная и привлекательная. Я жутко нравлюсь мужчинам. Они от меня без ума." © :D

так никто ж не спорит :великий полководец *****ом не может быть...
а другие - кому как повезет ;)

6) Что я очень умный
7) Что я очень сильный

Рег, ты тормоз? Вопрос вообще был поставлен девушкам :D
Все ясно с твоим умом...

так никто ж не спорит :великий полководец *****ом не может быть...
а другие - кому как повезет ;)

ну так я на него чем то же похож - если слышу комплименты такие в свою сторону ;)

Рег, ты тормоз? Вопрос вообще был поставлен девушкам :D
Все ясно с твоим умом...

******ка - читай выше вопрос от макса :D

ладно, уделю вашему образованию пару минут..;)
рост Наполена был меньше 160 см, сложен он был не пропорционально, из-за чего в юности подвергался насмешкам, с годами он потолстел и стал маленьким и кругленьким.. есть термин "комплекс Наполеона" - это напрямую связанно с его внешностью...
поэтому, для образа маЧо, который вы насаждаете в нашем девичьем воображении, предлагаю вычеркнуть пункт про схожесть с Наполеоном.. и про ум тоже:D

про внешность понятно - а теперь блесни умом и расскажи про его ум!;)

ладно, уделю вашему образованию пару минут..;)
рост Наполена был меньше 160 см, сложен он был не пропорционально, из-за чего в юности подвергался насмешкам, с годами он потолстел и стал маленьким и кругленьким.. есть термин "комплекс Наполеона" - это напрямую связанно с его внешностью...
поэтому, для образа маЧо, который вы насаждаете в нашем девичьем воображении, предлагаю вычеркнуть пункт про схожесть с Наполеоном.. и про ум тоже:D

Блин, не успела я его обламать. У мну получилось бы грубее, похабнее и позорнее, после чего Рег половину пунктов убрал бы:D

про внешность понятно - а теперь блесни умом и расскажи про его ум!;)
я боюсь,что таким образом мы перепрыгнем с вами как минимум несколько классов.. а пробелы в знаниях в будущем могут сыграть с вами еще не раз злую шутку..
давайте начнем с чего-нибудь попроще. выберите, например, любую тему из программы 6-го класса, я с удовольствием расскажу..:D
а там, глядишь, и до Наполеона дойдем, постов так через 15.;)

6) Что я очень умный
7) Что я очень сильный

Вообще, такое чувство, что Reg'у действительно могли говорить все эти комплименты, но в виде: Может, ты и классный в ****е, и **** у тебя большой, и глаза у тебя - вот какие красивые, и торс, и попка, и ты умный мальчик, и, наверняка, сильный, хоть и невысок, но ничего - Наполеон тоже был низким, а какой успех, и вообще ты хороший парень, но - нет.

Назад
Зверху Знизу