Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комплименты

• Автор теми Автор теми SnegEXE
  • Дата створення Дата створення
Мне один человек говорит: "Гайка, ты - чудовище". С чувством так говорит. Мне нравиццо:D Интересно, это можно считать комплиментом?

Смотри подпись. Мою.

*цветов не нада. Оваций тоже...*

Правильно, ТС. Скажим дружное на *** комплиментам девушкам.
Я могу предположить откуда такой пост. Нравилась одна девушка двоим: ТСу и другому "типу". Пока у ТС язык в одном месте был, "тип" девочку в себя влюбил комплиментами в том числе. Вот, **** :)

ГГ, меня тоже так один знакомец называет.
офф, но про чудовищщ:)

С этим чудовищем надо бы сделать что-то
Может, надеть намордник? Стоптать с белилами?
После, расчесывать шерсть до седьмого пота.
Я постараюсь все сделать своими силами.

Это чудовище надо засунуть в клетку
Либо кнутом, либо слишком земными ласками.
Где-то под сердцем оставив черную метку
Густо замазав тело защитными красками

Это чудовище можно сразить дуплетом…
В сердце и в голову. Быстро. Чтобы не мучалось.
Я защищусь амулетом как бронежилетом
А остальное оставим на волю случая.

Это чудовище можно заставить злиться
Просто отняв дорогое ему сокровище.
В общем, не важно, как долго все будет длиться…
Только не трогай! Ведь это мое чудовище… (с)

я вчера сидела в дафи на диванчике, приходила в себя после 2-часового детского шоппинга сезона осень-зима2010 (и криков души- я не буду мерить 5-ю куртку, я устал!! я буду ходить зимой в футболке, закаляться):rolleyes:, мои пацаны резвились на аттракционе неподалеку. подошел парниша, начал грязно домогаться пытаться комплиментить :D закатывания глаз и придыхания "Боже, какая ты красивая!! я просто в шоке" я еще как-то пережила, но на фразе "ты потрясающе красива, но только наполовину" до меня начало доходить, что это очередной горе-пикапер, везет мне на них почему-то :іржач:
оказалось, что под второй половиной прекрасного он имел в виду "внутреннюю красоту, которую так сразу не разглядишь" :D
от попыток ее осмотра меня спасли дети, подбежавшие с криками "мама"
оооочень люблю выражение лица комплиментщиков в такие моменты :D

мда, обручалку все-таки, наверное, надо носить, хоть и падает с похудевших пальцев :іржач:

я на комплименты обычно отвечаю с улыбкой "спасибо, я знаю" :D

Дело здесь не совсем в комплиментах.
Все зависит от говорящего эти комплименты, а точнее от его уверенности в себе и своих силах
Ога! ;) вот лицезрею и слышу я некоего мурла, очень уверенно лепящего кагбэ комплименты "ты такая красивая! у тебя такая кожа!" - он абсолютно уверен, что я от его слов должна тут же растечься по асфальту от восторга, или как минимум тут же поехать к нему на хату.
И шо? всё ж таки это зависит исключительно от интеллекта женщины, а не от уверенности в себе всяких ******ов :D

ага, особенно когда доча шо-то в супермаркете хватает, а мама таким выразительным тоном на нее "Пиииська". Большинство обращает таки внимание
**** :D вот **** эта мама.. интересно, до какого возраста она собирается так дочу называть? :rolleyes:

"Боже, какая ты красивая!! я просто в шоке" я еще как-то пережила, но на фразе "ты потрясающе красива, но только наполовину"
:іржач:

Зайка, ты потрясный!! малыш, ты такой необыкновенный среди бездушных, безынтересных, слабоумных людей на этом форуме!!!ты меня влюбил даже без комплиментов:love:
:клас: СА, твой ответ лидирует :D

С дамами постарше это не так катит - но там можно что-то придумать комплексное - с цветами-рестораном-вечерней рюмкой чаю. :)
тьфу, какая банальность ((

самый лучший комплимент, который я слышала (уже где-то об этом писала), - "Ты вылитый Куклачев!" - был сказан парнем своей девушке, причем девушка действительно была похожа на Куклачева:rolleyes:
:D
парень был латентным геем. Он хотел вдуть Куклачёву, но не хотел в этом признаваться даже себе.. И поэтому нашёл эту дуру. Единственное, на чём он прокололся - надо ж было молчать, чем его привлекает эта девушка ;)

Я знаком со многими красивыми девушками, но знакомство с тобой откладывал два года, как берегут лучшее вино в коллекции.:іржач:
:клас: очень изящный подъёб.

Я могу предположить откуда такой пост.
шоп ты не напрягал своё бедноватое воображение, расскажу сам. :D

Попалась на глаза переписка (а впоследствии и перепопка) по асе одной девушки с мужиком. Комплименты, на которые она повелась, укладывались в схему, приведенную мной в старпосте. :жах:

Потом начались "креатиффные" ласковые словечки, **** там.
Например.
Девушка: "я побежала!". Он: "моя побежалочка!"
"Я соскучилась!". Он: "Скучалочка моя!" :буе: и т.д.

Пока у ТС язык в одном месте был, "тип" девочку в себя влюбил комплиментами в том числе. Вот, ****

Девушко, которой такоэ нравитсо, мне и *** не нужна.

Я свою жену называю "Честный Советский Дестроер" :)
Пока не убила:іржач:

заучивал многие фразы наиболее позитивно воспринимаемые девушками, как их говорил и как реагировали девушки. Надо сказать что в Аргентине комплименты часто достаточно длинные и часто с двойным смыслом/завуалированные, но если говоришь в подходящий момент, то девушка услышав подобный комплимент от иностранца обычно тает и становится весьма доступной для дальнейшего развития знакомства.
охренеть.. :eek:
впечатление такое: девушка - это робот, к ней прилагается инструкция к юзанию. Правильно вводите сигнал - она реагирует абсолютно предсказуемым образом, даже ноги раздвигает в нужный момент.

Попыток бунта роботов в Аргентине, видимо, ни разу не было.

P.S.Тьфу на этих примитивных тёток.

Слушайте, Euroland, вы на это смотрите со стороны мужчины, т.е. потребителя. Естественно, вы будете с пеной у рта меня уверять, что это зачотно и в высшей степени замечательно. Вам же это выгодно, чтобы от заученных, (как в школе стишков) девушки хопп-па! - и уже воспылали. Однако впечатление эти примитивные манипуляции с сознанием оставляют отвратительное.

девушки, говорит, зачётные :D. В смысле, ****-****** красивые, мозги запрограммированы на комплименты раздвигать ноги - чего б не зачётные? :іржач:

Всегда поражало, что девушки ведутся на примитивные комплименты.
Некоторые типы ухитряются влюбить в себя девушку набором банальностей ;)
К примеру, "ты потрясная" или "ты необыкновенная" я вообще склонен считать безынтересным, бездушным, бесфантазным, слабоумным. А людям нра! :(

Вы ведетесь на стандартные комплименты? А *****ские словечки "зая", "куколка", "малыш", "котик", "девочка моя"? :D

Был ли неординарный комплимент, который вы помните до сих пор? :rolleyes:

да. мой муж на первом свидании сказал, что у меня бездонные глаза и что он видит в них себя.:love:

Был.
Мне моя будущая жена сделала комплимент, который сразил меня наповал.. Я просто практически сразу побежал за кольцами..

Она сначала извинилась, сказала, что по-другому это не выразить.. а потом:
- Серёга.. ну ты просто такой.. ОХУИТЕЛЬНЫЙ!!!

И я сразу понял, что именно рядом с этой девушкой я хочу провести всю свою жизнь.

Надеюсь будущая жена является и нынешней? или она придумала еще один "комплимент" и была изгнана?:))))

Слушайте, Euroland, вы на это смотрите со стороны мужчины, т.е. потребителя. Естественно, вы будете с пеной у рта меня уверять, что это зачотно и в высшей степени замечательно. Вам же это выгодно, чтобы от заученных, (как в школе стишков) девушки хопп-па! - и уже воспылали. Однако впечатление эти примитивные манипуляции с сознанием оставляют отвратительное.
Ну, стоит ли так уж сурово.
В любом случае, человек предпринимает какие-либо осознанные действия именно в расчете на то, что они дадут более-менее предсказуемый результат.

Так что, в данном случае попенять можно, разве что, на банальность и избитость комплиментов и заезженность схемы.
Что, в свою очередь, никоим образом не снижает их полезности.
И даже эффективности. Среди целевого контингента.

Да люди они вообще примитивные. Две тысячи лет уж прошло, а толку ноль. Прогресса как не было, так и нет.
Любимую девушку надо называть не иначе как "дружественная форма жизни женского пола".

убило:іржач::іржач::іржач:

Комплименты это гнусный отвратительный отавизм тёмных времён человечества ,этого тупорылого времени романтизма ,комплименты унизительны и противны несомненно , что может быть приятнее чем если девушка вместо того чтоб сказать - ты такой мужественный и брутальный , честно скажет ты тупой ,неотёсаный и примитивный гамадрил. а хвалит пусть только по делу , если я не совершил ни одного достойного поступка за год ,то пусть честно говорит - а помнишь я как то дала тебе минутку подержать моё мороженное , вернулась а ты его не сожрал ? в прошлом году ты проявил чудеса выдержки ,силы воли и заботы.

ой, помню 100 лет назад в 18 лет сходила я как-то за неделю 3 раза на свидание, с разными кавалерами. все трое как по шпаргалке

1. взять за руку, какие у тебя длинные тонкие пальцы, ты пианистка? да, умею играть собачий вальс одним пальцем :D
2. провести рукой по волосам (на голове :D) - у тебя такие красивые золотые волосы, ты как русалка. :rolleyes: угу, ничто так не красит девушку, как перекись водорода :D
3. у тебя такие длинные ноги. самый смелый при этом погладил по коленке :D, получил ответный рефлекс как на приеме у невропатолога :іржач:

Назад
Зверху Знизу