Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комплименты

• Автор теми Автор теми SnegEXE
  • Дата створення Дата створення
не люблю комплименты:rolleyes:, если мне их говорят, значит что то от меня нужно. как выгляжу и какая я, сама прекрасно знаю (красивая и неповторимая:ги:)

Девчёнки ведутся на комплименты и это отлично - а почему не сказать комплимент, если девушка того стОит?
С дамами постарше это не так катит - но там можно что-то придумать комплексное - с цветами-рестораном-вечерней рюмкой чаю. :) Женщины вообще стоят того чтобы тратить на них время.
Вот жениться не обязательно, но без женщин наша жизнь скучна и однообразна.:love:

Все девушки любят комплименты, но комплимент должен быть "правильным", а не тупым и банальным.
У ТСа наверно ума не хватает на нормальные комплименты.

Если я и говорю то говорю что и почему мне нравится. Правда уверен что по мне 100% видно что это не из-за желания понравится или что ли получить.

-- Ну скажыыыыыы... ну как я выгляжу? как? хорошо? честно? или не очень? или хуже? что-то ты как-то умалчиваешь... А правда, у меня ноги лучше, чем у той? Да? Нет? Ну скажыыыыы... А тебе нравится, когда вот такая помада или такая? А почему?.. Фу, ну надо ж, Клавка-то как вырядилась. Я по-любому стильнее! Что молчишь? Нет? Да? Ну скажыыыы... :іржач:

Нет она целый день день ходила с загадочным видом а потом под конец возмущалась что я так и не оценил её новой прически. На следующий день я чувствовал отдачу от своей невнимательности в виде мозгоебли. Зато когда я понял всё и если не забывал и во время хвалил, то был ко мне относились приветливо и дружелюбно.

А как тебе комплимент: Ой ты такая дурашка. :D

самый лучший комплимент, который я слышала (уже где-то об этом писала), - "Ты вылитый Куклачев!" - был сказан парнем своей девушке, причем девушка действительно была похожа на Куклачева:rolleyes:

Да люди они вообще примитивные. Две тысячи лет уж прошло, а толку ноль. Прогресса как не было, так и нет.
Любимую девушку надо называть не иначе как "дружественная форма жизни женского пола".

2 000??? Ты че, с дуба упал? Ранний (нижний) палеолит: 2,4 млн. — 600 000 до н. э. ;) 2000 лет прошло после начала аферы "христианство". Хотя, не 2000, а около 1700.

вампир какой-то. Меня на второй раз вымораживают начисто претензии человека на телепатию. Такое полезно отзеркаливать.

Да иногда хотелось отзеркалить её нелитературными словами, но приходилось сдерживатся,дабы не слыть грубияном.:D

Всегда поражало, что девушки ведутся на примитивные комплименты.
Некоторые типы ухитряются влюбить в себя девушку набором банальностей ;)
К примеру, "ты потрясная" или "ты необыкновенная" я вообще склонен считать безынтересным, бездушным, бесфантазным, слабоумным. А людям нра! :(

Вы ведетесь на стандартные комплименты? А *****ские словечки "зая", "куколка", "малыш", "котик", "девочка моя"? :D

Был ли неординарный комплимент, который вы помните до сих пор? :rolleyes:

Ой, я ведусь. На комплименты. Даже на "безфантазные".
Еще на "кисю" и "заю", да.

Неординарный комплимент был. Помню. Встречу - убью.

Вы ведетесь на стандартные комплименты? А *****ские словечки "зая", "куколка", "малыш", "котик", "девочка моя"? :D

Был ли неординарный комплимент, который вы помните до сих пор? :rolleyes:

На комплименты всегда говорю "спасибо".

За зай/кись/котиков/пуфыстиков могу сделать что-нибудь нехорошее говорящему :D. Терпеть не могу сюсюканий, особенно уменьшительно-ласкательных с буквой "ф".

Из неординарных "экстравагантная дама" - на сообщение, что я люблю и смотрю футбол.

...комплименты всегда приятны))) самый смешной для меня ,когда сказали,что похода на Алису Фрейндлих

Назад
Зверху Знизу