Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комплименты мужчине

• Автор теми Автор теми Selena)
  • Дата створення Дата створення
Re: Комплименты мужчине

:іржач::іржач::D
Ну вот и признай очевидное. Ага? Шо ты как Прынца мужескога полу сидишь и нос от фсех тьотей воротишь. А времечко идет... Были раньше молоденькие деффчонки по карману, а теперя аднаго карману мало, бо оне хотять и какой никакой приятный интерфейсик. А он ужо сносилося ощутимо...

Мимо:) В третий раз говорю, ты ***** не знаешь.
Моя история, может быть, не самая, конечно уникальная, но поверь, не все так как ты думаешь.
Это достаточно грустная история, к слову.

:
мужчина, как оказалось вполне может воспитывать детей и без женщины, а женщина -может зарабатывать и обеспечивать семью..

Это было и раньше, есть сеячас будет и в будущем.
Вопрос только в том, каков процент таких ситуаций от общего количества.

История знает достаточно примеров, когда бабы руководили целыми государствами, а то и империями, иногда руками мужа или сына и иногда и напрямую.
Вопрсо в другом, сколько их таких на миллион?

И да, вам мужчины создали такой мир, где вы. перекладывая бумажки из одного лотка в другой, можете заработать себе на пропитание.

Вы же, несмотря на это, не продвинулись ни на миллиметр от пещер и мамонтов, в отличии от тех же мужчин.

:попкорн:

Мимо:) В третий раз говорю, ты ***** не знаешь.
Моя история, может быть, не самая, конечно уникальная, но поверь, не все так как ты думаешь.
Это достаточно грустная история, к слову.
Ну вот вишь как. И обламал сразу веся гнев женскай надавив на точку сочувствия. И мы ужо готовы тя слушать и жалеть.
И чем ты от маго братца тада отличаишьси?:незнаю:

Нихерасе у вас планы и мечта...)) Жо даже страну сменить легко?

Та эта ужо глубокия филасофские вапросы... Я о них не думаль.
Мну больше пока интересуит фантазер:D

Это было и раньше, есть сеячас будет и в будущем.
Вопрос только в том, каков процент таких ситуаций от общего количества.

История знает достаточно примеров, когда бабы руководили целыми государствами, а то и империями, иногда руками мужа или сына и иногда и напрямую.
Вопрсо в другом, сколько их таких на миллион?

Зачем отрицать положительную тенденцию? в мире все меньше пещерных кисо и всё больше каракатиц.

Назад
Зверху Знизу