Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комплименты мужчине

• Автор теми Автор теми Selena)
  • Дата створення Дата створення
Re: Комплименты мужчине

"Письмо это вышло более длинным только потому, что у меня не было времени написать короче"

Потому что тебе удобно на твоей табуретке и тебе нравится с неё петь и обязываться самками:D а вдруг это кого-то оскорбит? Кого-то менее заскорузлого, нежели я? Не жалко?

Как для живущей в свое удовольствие у тебя сильно бомбит, как речь зайдет роли ЖЕНЩИНЫ в этом мире.

Нет, это не говорит о том, что ты не делаешь то, что хочется тебе, это говорит об том насколько то, что происходит вокруг тебя гармонирует с твоими представлениями о том, каким бы ты хотела видеть этот мир.
Судя по твоим реакциям до гармонии там далековато.

Пы.сы. Бизоны, как ни парадоксально, никуда не делись, просто это не бизоны в буквальном смысле этого слова. Инженеры проектируют своих "бизонов", строители строят, шахтеры - добывают итд итп.

И да, вам мужчины создали такой мир, где вы. перекладывая бумажки из одного лотка в другой, можете заработать себе на пропитание.

Вы же, несмотря на это, не продвинулись ни на миллиметр от пещер и мамонтов, в отличии от тех же мужчин. Как сидели там так и сидите, только пещеры у вас теперь бетонные, и специализированы, садики, школы, где вы занимаетесь потомством, дома, где вы сидите, торговые центры, где вы выбираете себе блестящие бусы.

И после всего этого вы глубоко возмущены, что там где нужно "бивать бизонов" вы в чистую сливаете мужикам. Во всем, что не касается того, чем вы занимались изначально, даже несмотря на домтупность образования.
И вместо того чтоб признать очевидное придумали теорию заговора, согласно которому вас притесняют этим шовинистические свиньи- мужики.
Кисо, ты же тоже пользуешься теми домами/тц/и тд, которые построили другие мужчины :зуби:

И вместо того чтоб признать очевидное придумали теорию заговора
:іржач::іржач::D
Ну вот и признай очевидное. Ага? Шо ты как Прынца мужескога полу сидишь и нос от фсех тьотей воротишь. А времечко идет... Были раньше молоденькие деффчонки по карману, а теперя аднаго карману мало, бо оне хотять и какой никакой приятный интерфейсик. А он ужо сносилося ощутимо...

Мужское дело: совершить подвиг (например, ***** дракона).

Женское дело– всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига.
Татьяна Рунго

:іржач::D:браво:

П
Мне его так по человечески жалко стало, про себя подумал, *****-колтить, ни дай -б-г на его месте оказаться.
Ездят на тебе, пашешь как конь, чтоб доченька в портовом городе красиво ***довала вместо учебы.
:незнаю:
хм, по Вашей логике..все правильно, Ваше дело вкалывать 24 часа в сутки, обеспечивать, а если не подходит вариант семьи - то тоже вкалывать, а потом спиваться, и помирать в забвении, ибо опять же по Вашей логике - никому заплывший ***** не нужен, от чего собственно этот ***** и страдает.

так вот подытожу: ерунда ваша логика, точнее она и не ваша вовсе-социальная, начала прошлого столетия..

не работают эти архетипы: женщина-мать, мужчина-добытчик...

мужчина, как оказалось вполне может воспитывать детей и без женщины, а женщина -может зарабатывать и обеспечивать семью..

Мужское дело: совершить подвиг (например, ***** дракона).

Женское дело– всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига.
Татьяна Рунго
:угу: и получить по итогу за это все дело нобелевскую премию в разделе экономика ну или литература..:кава:

Потому что тебе удобно на твоей табуретке и тебе нравится с неё петь и обязываться самками:D а вдруг это кого-то оскорбит? Кого-то менее заскорузлого, нежели я? Не жалко?

Отнюдь. Так я отвечаю на фемнацизм который вижу.

Кисо, ты же тоже пользуешься теми домами/тц/и тд, которые построили другие мужчины :зуби:

да, как и после меня будут пользоваться тем, что построю я.
А ты не построишь ничего.

Назад
Зверху Знизу