Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комплименты

• Автор теми Автор теми SnegEXE
  • Дата створення Дата створення
...а это похоже на оскорбление???
при всем уважении, Фрейндлих некрасивая женщина. мне бы не понравилось, если бы мне сказали, что я на нее похожа.
или то была дань вашему актерскому таланту?:D

при всем уважении, Фрейндлих некрасивая женщина. мне бы не понравилось, если бы мне сказали, что я на нее похожа.

...не знаю дань чему ,но мне комплимент понравился...и Фрейндлих шикарная женщина

если бы отпустили комплимент - ты как Фрейндлих или как Ахеджакова - была бы приятно польщена
а вот если бы, как Памелла Андерсон или Маша Распутина - могла бы и обидеть:)

при всем уважении, Фрейндлих некрасивая женщина.

Так не только же за красоту хвалить можно. Осанка, манеры, речь - как по мне когда хвалят, исходя из этих показателей, это гораздо приятнее, чем "у тебя симпатичное личико"

...не знаю дань чему ,но мне комплимент понравился...и Фрейндлих шикарная женщина
Фрейндлих, да... шикарная. Мягкость, плавность, а голос какой...

Уже кто-то говорил в другой теме: " Очень красивая женщина, похожа на мою бабушку". Может, это Вы были?

Так не только же за красоту хвалить можно. Осанка, манеры, речь - как по мне когда хвалят, исходя из этих показателей, это гораздо приятнее, чем "у тебя симпатичное личико"

...у каждого свои критерии красоты ..и для каждого дороги разные комплименты) у нас с Вами взгляды сходятся

Всегда поражало, что девушки ведутся на примитивные комплименты.
Некоторые типы ухитряются влюбить в себя девушку набором банальностей ;)
К примеру, "ты потрясная" или "ты необыкновенная" я вообще склонен считать безынтересным, бездушным, бесфантазным, слабоумным. А людям нра! :(

Вы ведетесь на стандартные комплименты? А *****ские словечки "зая", "куколка", "малыш", "котик", "девочка моя"? :D

Был ли неординарный комплимент, который вы помните до сих пор? :rolleyes:

Я знаком со многими красивыми девушками, но знакомство с тобой откладывал два года, как берегут лучшее вино в коллекции.:іржач:

Я знаком со многими красивыми девушками, но знакомство с тобой откладывал два года, как берегут лучшее вино в коллекции.:іржач:

...и себя так невзначай похвалил)))а слова отличные:клас:

...Чем старее, тем лучше?
Я профан - предпочитаю молодое и в меру выдержанное.

...это то, что можно назвать двусмысленным комплиментом. Я о слове "коллекция". Может смутить даже самых выдержанных. После чего могут выпасть в осадок.

Мне один человек говорит: "Гайка, ты - чудовище". С чувством так говорит. Мне нравиццо:D Интересно, это можно считать комплиментом?

Назад
Зверху Знизу