Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

комплименты - ложь. правда или способ..

🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
следует говорить: "милый, давай в презервативе"

не, а если милого еще не выбрала?
ну я не о Тех последствиях)) а просто как вы парни умудряетесь так-галантно и просто а девушке приятно..
вот таких парней люблю..ничего сверестественного-а красавчик все же!!))))))

зачем брать в качестве ника известное имя, в надежде, что кто-то постесняется выяснить ваше ли оно и влюбится или какие еще причины? :D
разница в том,что все понимают,что я не литературный персонаж,а обычный инетовский лыган,а она сознательно пытается вести в заблуждение.да еще позорясь своей Кирилловкой:yahoo:;)

с тобой я готов был бежать на ккрай света, а ты...

хм..это ответ на мой вопрос?
если да - тогда не так.. это ж я спрашиваю что Парням можно было сказать..
не.. ну чтоб так сразу и готова бежать это не...
надо чтото приметивней? хотя зачем мне?))
а наверно про запас))) комплименты как консервация))) на зиму)))))))

все..дописАлась)))))

ответьте на вопрос и закроем его -зачем выставлять чужую жопу у себя в профайле,в надежде .что кто то постесняется узнать ваша ли она и влюбиться или какие еще причины?

а я смотрю у тебя в профайле вообще нет фото-что так страшен?
а вопрос не закрыт,

как вы парни умудряетесь так-галантно и просто а девушке приятно..

секрет очень прост: хороший комплимент должен быть искренним... пришла, например твоя подруга с дерьмовым макияжем, спроси, где она купила такие сапожки и есть ли там что-то, что подошло бы тебе... доступно? :)))

разница в том,что все понимают,что я не литературный персонаж,а обычный инетовский лыган,а она сознательно пытается вести в заблуждение.да еще позорясь своей Кирилловкой:yahoo:;)
зачем разбивать единственную светлую мечту:D

все понимают,что я не литературный персонаж
с чего ты взял? создай опрос и результаты тебя удивят!

а я смотрю у тебя в профайле вообще нет фото-что так страшен?

вот из его последнего:
1.jpg

я в мужиках не шарю, но вроде как симпотный :)

чтобы такие как ты не пялились

а таким как я можно попялиться? :rolleyes:

hint: ты можешь создать "личный" альбом, тогда его будут видеть только те, кого добавишь в друзья :)

секрет очень прост: хороший комплимент должен быть искренним... пришла, например твоя подруга с дерьмовым макияжем, спроси, где она купила такие сапожки и есть ли там что-то, что подошло бы тебе... доступно? :)))

нет, так не красиво,если это Подруга как можно не сказать близкому человеку о том что мейк ап ей сегодня не удался? да неприятно.. мне в свое время тоже так говорили..и что?
и про цвет волос мы так говорим. а зачем подругу еще и обманывать так некрасиво.. у меня не было тех времен (да и сейчас нет) чтоб пытаться сделать бяку человеку чтоб на его (ее ) фоне выглядеть более удачно.
перед свиданиями наверно девченки так делали и т.п))))))

это не искренний комплимент как раз получился у вас(((

хм..это ответ на мой вопрос?
если да - тогда не так.. это ж я спрашиваю что Парням можно было сказать..
не.. ну чтоб так сразу и готова бежать это не...
надо чтото приметивней? хотя зачем мне?))
а наверно про запас))) комплименты как консервация))) на зиму)))))))

все..дописАлась)))))
...сама из тех кто спрятался за дверью)))

...сама из тех кто спрятался за дверью)))

ага..признаюсь.. но длинная история, да и шифруюсь я)))
но многие видели уже..обоюдно)
я просто шиз)))внешность-поведение не соответствуют друг другу))))))

так и обоюдно кстати))))))) (про дверь то)
со многими на ХФ))

Зверушка, ты же спросила совета :) и тут же с ним начинаешь спорить :)
аргументы у тебя, конечно, убедительны и их опровергать даже не буду пытаться...

единственное, что я не предлагаю врать, наоборот! следует всегда говорить только правду... у любого человека всегда можно найти что-то положительное и на этом следует сделать акцент :)

что касается "критики" мейк-апа, то тут тоже момент интересен: если человек в данный момент может легко сменить его, то твоя критика будет уместна и воспринята с благодарностью (обычно это касается какой-нить прилипшей хуйни или юбки, заправленной саму в себя), если же человек не может физически устранить этот недостаток, то лучше о нем не говорить - только расстроишь и человек к тебе станет относиться немного хуже, бо это звучит, как издевка...

ага..признаюсь.. но длинная история, да и шифруюсь я)))
но многие видели уже..обоюдно)
я просто шиз)))внешность-поведение не соответствуют друг другу))))))

так и обоюдно кстати))))))) (про дверь то)
со многими на ХФ))
дело будет шито-крыто...)))плыву я на белом своем корабле...гюльчитай...

2 Сом - да, я забыла как раз об этом написать,что дело идет только о макияже, и что если это различные деффекты внешности то лучше не соит их озвучивать,нет когдато о них спросить наверно любопытство все же переубедит,но не критика)

нет я так,в качестве эксперемента-что приятно слышать Парням от девушек хотела узнать,хоть от меня такого наверно не допросишься))))

ну мне кажется комплимент можно всегда найти (чаще причесок и цвета волос он касался) но такие как про сапожки наверно сказать можно Знакомой, а подруге я просто говорю -ууу,яка ты гарна)))))))
а если чтото не так-то чтото не так..исправишь и станешь еще красивее все равно)

а вообще-моя любимая манечка по жизни.. люблю одевать людей,выбирать им запахи..мерять чтото..подсказать стрижку и мейк ап.. прям аж руки трясутся и язык чешется сказать-чел, ну все прекрастно,но Эта прическа)
или -девушка,епт, вы такая красивая,но этот мейк ап и эта челка))))))))
но во всем этом я не проффи, и девать это некуда) но брат и родители только со мной выбирают одежду)) и духи.. мммм ,духи..мужские запахи очень слабое место.

2 тетраграмматон (прикольный ник)
аа ну это опять таки в женсую честь) возможно капельку и в мою гюльчатайстую)))))

2 Сом - да, я забыла как раз об этом написать,что дело идет только о макияже, и что если это различные деффекты внешности то лучше не соит их озвучивать,нет когдато о них спросить наверно любопытство все же переубедит,но не критика)

нет я так,в качестве эксперемента-что приятно слышать Парням от девушек хотела узнать,хоть от меня такого наверно не допросишься))))

ну мне кажется комплимент можно всегда найти (чаще причесок и цвета волос он касался) но такие как про сапожки наверно сказать можно Знакомой, а подруге я просто говорю -ууу,яка ты гарна)))))))
а если чтото не так-то чтото не так..исправишь и станешь еще красивее все равно)

а вообще-моя любимая манечка по жизни.. люблю одевать людей,выбирать им запахи..мерять чтото..подсказать стрижку и мейк ап.. прям аж руки трясутся и язык чешется сказать-чел, ну все прекрастно,но Эта прическа)
или -девушка,епт, вы такая красивая,но этот мейк ап и эта челка))))))))
но во всем этом я не проффи, и девать это некуда) но брат и родители только со мной выбирают одежду)) и духи.. мммм ,духи..мужские запахи очень слабое место.

2 тетраграмматон (прикольный ник)
аа ну это опять таки в женсую честь) возможно капельку и в мою гюльчатайстую)))))
спс за прикольного....ник передал....знаю я есть края где и зверушкам рай...но эт дальний маршрут))))

эх. да где ж мой рай то?
чтото я все мимо да мимо.., вы знаете этот маршрут? так скажите же мне скорее его!!!!
мне нужен волшебный пендель) да волшебника все нет((

один писатель прислал мне онлайн этот самый пендель( да не помог он мне.. но писателю-респект все равно.. он хороший)))

берем чистый лист и рисуем что-нибудь непонятное...смотрим на результат...и думаем кому отдать душу и тело)))...не совсем пендель,но ждать когда старуха-любовь наточит косу тож не вариант))))никто не прийдет!!!!!!!!!!

да я не о любви совсем..
ктото прийдет..обязательно прийдет..но неизвестно когда..это непредсказуемо,да и не потрапливаю я судьбу)
да не в любви сейчас дело.. надо пенделя во всех других сверах)))
главное чтоб меня на них всех хватило)))

какая радость когда тебя кто то слышит...если забыть как дышать-никто не напомнит,а мы вышли когда погасли огни....пойду спать-уж сей день скоро начнется,а он несет суету и движ загород...видели ночь и гуляли до утра)))))))))))))было приятно ... спишемся .......................

Назад
Зверху Знизу