2 Сом - да, я забыла как раз об этом написать,что дело идет только о макияже, и что если это различные деффекты внешности то лучше не соит их озвучивать,нет когдато о них спросить наверно любопытство все же переубедит,но не критика)
нет я так,в качестве эксперемента-что приятно слышать Парням от девушек хотела узнать,хоть от меня такого наверно не допросишься))))
ну мне кажется комплимент можно всегда найти (чаще причесок и цвета волос он касался) но такие как про сапожки наверно сказать можно Знакомой, а подруге я просто говорю -ууу,яка ты гарна)))))))
а если чтото не так-то чтото не так..исправишь и станешь еще красивее все равно)
а вообще-моя любимая манечка по жизни.. люблю одевать людей,выбирать им запахи..мерять чтото..подсказать стрижку и мейк ап.. прям аж руки трясутся и язык чешется сказать-чел, ну все прекрастно,но Эта прическа)
или -девушка,епт, вы такая красивая,но этот мейк ап и эта челка))))))))
но во всем этом я не проффи, и девать это некуда) но брат и родители только со мной выбирают одежду)) и духи.. мммм ,духи..мужские запахи очень слабое место.
2 тетраграмматон (прикольный ник)
аа ну это опять таки в женсую честь) возможно капельку и в мою гюльчатайстую)))))