Статус: Офлайн
Повідом.: 16304
Повідом.: 16304
В Кирилловкея- богиня !

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Кирилловкея- богиня !
даешь катю:жах:...где я такое говорил?
в женском утверждается, что она просто прекрасна! приезжая в любой город (кроме харькова) автоматически становится самой красивой.
просто она мне "не дала", поэтому я про нее пишу гадости. отвергнутый злословец, ****![]()
В Кирилловке,уже б и щелкалась на Журавлевке ,а не выставляла несвои жопы
![]()
эт,наверное,сильно...дочь свою
Шерлок, тебя тема жоп что0то сильно волнует наночь глядяВ Кирилловке,уже б и щелкалась на Журавлевке ,а не выставляла несвои жопы
![]()
Когда так нагло вводят в заблуждение,это мало кому понравится.Шерлок, тебя тема жоп что0то сильно волнует наночь глядя![]()
я выгуливал твою глупую собачку, а что ты,кинула ты....Когда так нагло вводят в заблуждение,это мало кому понравится.
пс это все равно что вам МЧ расссказывает.что он миллионер,а через месяц оказывается,что он грузчик
если ты запал на жо...конечно не понравится))) а так пофигКогда так нагло вводят в заблуждение,это мало кому понравится.
пс это все равно что вам МЧ расссказывает.что он миллионер,а через месяц оказывается,что он грузчик
ну пока на что то другое там западать нечему-эрудиции в постах 0,единственное что видно на фото это -надпись Кирилловкаесли ты запал на жо...конечно не понравится))) а так пофиг
ну пока на что то другое там западать нечему-эрудиции в постах 0,единственное что видно на фото это -надпись Кирилловка,не ее прикольная **** и требование-"Давайте мне ***чьте комлименты",с каких ху я так и не понял,поэтому и уточнял
![]()
а ну даты только сильно не распаляйся))) а то скоро утро![]()
эх... ну сделай комплимент хотя бы фейсуа ну да,но все равно обидно ,что жопка не ее,был бы стимул патягаться в комплиментах,а так жизнь опять стала уныла и безрадостная
![]()
да ладно...как не ее... все пропало(((а ну да,но все равно обидно ,что жопка не ее,был бы стимул патягаться в комплиментах,а так жизнь опять стала уныла и безрадостная
![]()
а к утру ***** задолбим-завтра в школу не пойдем))))ты только сильно не распаляйся))) а то скоро утро![]()
5 бутылок на троиха к утру ***** задолбим-завтра в школу не пойдем))))
да меня пока нет, тут ****осят почем зря!
то им **** такая , то им **** не такая!
то просто комплименты говорить разучились, поэтому и съезжают
я лично ваще ничего не разглядел на фотке,а это говорит а том,что ей есть ,что скрывать,т.е. все гараздо хуже чем на фотке,хотя там ничего не видно,т.е. из всего многообразия фоток она выбрала ту на кот ничего невидно,с какой целью я думаю нетрудно догадаться.А вот если б она свою **** выставила -это было б кнечно скореее всего некамильфо,но зато было бы честно и может бы я ей за это отвесил бы пару ласковых комплиментов,но а так она их просто мягко говоря продрочилаШерлок Холмс, а чего ты так? нормальная девочка... конечно, отличий от "жопки" слишком много даже для самого оптимистичного сравнивателя, но в остальном вполне приятная внешне...
здравствуй,дорогая...буду смотреть на тебя всю жизнь и глаз не отведуэх... ну сделай комплимент хотя бы фейсу![]()