Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комплексы по поводу роста

• Автор теми Автор теми feya))
  • Дата створення Дата створення
177.
у мужа 183. Каблуки ношу!(редко)
Да, вот с теми молодыми людьми, кто такого же роста или пониже - хотелось пригнуться.:)

У мну рост 194см и пофиг :). В глубоком детстве вообще шкетом был, а потом как занялся баскетболом и вот те на....

Вопрос к молодым людям :"Страдаете ли вы комплексом по поводу своего роста?":)
Если вы ниже своей девушки, будете ли вы просить ее не носить обувь на высоком каблуке?:)
Вопрос к девушкам:"Насколько для вас важен рост молодого человека при знакомстве?":)

важен ровным счетом на столько насколько мне важно в каких он носках. То есть не важно.

Вопрос к молодым людям :"Страдаете ли вы комплексом по поводу своего роста?":)
Если вы ниже своей девушки, будете ли вы просить ее не носить обувь на высоком каблуке?:)
Вопрос к девушкам:"Насколько для вас важен рост молодого человека при знакомстве?":)

...мой рост 183 см! да и каблук я люблю сантиметров в десять! если у молодых людей мой рост вызывает комплексы, так это не мои проблемМы!!! с закомплексованными попросту не встречаюсь!!!

...мой рост 183 см! да и каблук я люблю сантиметров в десять! если у молодых людей мой рост вызывает комплексы, так это не мои проблемМы!!! с закомплексованными попросту не встречаюсь!!!
Да какие нахъ комплексы? Самое то что надо.

нету комплексов по этому поводу сам 1,62 м , лишь бы у девушки, которая выше не было комплексов))) частенько встречал.... А что ей обувать это ее личное дело.

не комплексую. я 180 см. ну бывают девушки выше, и что, из-за этого с ними не встречаться? бред. на оборот прикольно, закинешь длинные ножки... :)

+1:клас: а потом начнется: это не носи, в клубы не ходи и т.д.:D

+1:клас: а потом начнется: это не носи, в клубы не ходи и т.д.:D
Ну, конечно. Напялит шпильки и цокотит потом как лошадь. Фиг в квартиру бесшумно проведёшь, соседям цокот по всей лестнице слышан.

Я 180, каблук ношу редко и не очень высокий, если парень ниже меня, то никаких комплексов,как-то наоборот когда парень выше чем на 10 см,то чувствую себя неуютно

в человеке все должно быть прекрасно - кокарда, портупея, исподнее... :D

а вы - рост, каблуки... :суперечка:

Назад
Зверху Знизу