Статус: Офлайн
Повідом.: 2469
Повідом.: 2469
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошая поза, чтобы не комплексовать по поводу ростадо Джоли.. мне ползком до Африки
Вопрос к молодым людям :"Страдаете ли вы комплексом по поводу своего роста?"
Если вы ниже своей девушки, будете ли вы просить ее не носить обувь на высоком каблуке?
Вопрос к девушкам:"Насколько для вас важен рост молодого человека при знакомстве?"![]()
поискать картинку?я потеряла нить.. а можно попросить графическое исполнение вашего высказывания?![]()
Вопрос к молодым людям :"Страдаете ли вы комплексом по поводу своего роста?"
Если вы ниже своей девушки, будете ли вы просить ее не носить обувь на высоком каблуке?
Вопрос к девушкам:"Насколько для вас важен рост молодого человека при знакомстве?"![]()
Да какие нахъ комплексы? Самое то что надо....мой рост 183 см! да и каблук я люблю сантиметров в десять! если у молодых людей мой рост вызывает комплексы, так это не мои проблемМы!!! с закомплексованными попросту не встречаюсь!!!
Так вы просто мечта поэта
Или врешь или ух![]()
А почему не его на табурет поставить?Да, вот с теми молодыми людьми, кто такого же роста или пониже - хотелось пригнуться.![]()
Это когда поза - сзади?А почему не его на табурет поставить?![]()
...мой рост 183 см! да и каблук я люблю сантиметров в десять! если у молодых людей мой рост вызывает комплексы, так это не мои проблемМы!!! с закомплексованными попросту не встречаюсь!!!
Ну, конечно. Напялит шпильки и цокотит потом как лошадь. Фиг в квартиру бесшумно проведёшь, соседям цокот по всей лестнице слышан.+1а потом начнется: это не носи, в клубы не ходи и т.д.
![]()
Ну, конечно. Напялит шпильки и цокотит потом как лошадь. Фиг в квартиру бесшумно проведёшь, соседям цокот по всей лестнице слышан.
...мой рост 183 см! да и каблук я люблю сантиметров в десять! если у молодых людей мой рост вызывает комплексы, так это не мои проблемМы!!! с закомплексованными попросту не встречаюсь!!!