Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комплексы по поводу роста

• Автор теми Автор теми feya))
  • Дата створення Дата створення
уметь надо, читай камасутру в ней все написано! :D
Читала я вашу камасутру... Там нигде не говорится, что мужчина должен быть обязательно мелким :D

Потому, как если ты об думаешь, значит испытываешь определенный психологический дискомфорт. Данная совокупность на бессознательном уровне выливается в комплекс.
О чём я думаю? Я об этом вообще не думаю, высоких хватает.
А если мне не только мелкие не нравятся. Но и, например, глупые и невоспитанные. Это какой комплекс? :D

:іржач:Многие , между прочим, это называют девушка у которой длинные ноги. Равнодушных мало, кстати;)

ты не в ту степь пошла, я тебе не про высоких девушек с длинными ногами, а о мужчинах низкого роста!!!! темнота! :D

Эх, а у меня мечта чтоб девушка была немного выше меня. Но увы только мечты, короткожопики завоевали галактеку. А может и к лучшему!

их в постели на хую вертеть удобнее :клас:

Читала я вашу камасутру... Там нигде не говорится, что мужчина должен быть обязательно мелким :D

ты шо с понзиньком сговорилась или с одного чайника пила!? :D
я наоборот говорю, шо ****ец товарищи когда парень низкого роста(150см), а девушко высокая! :)

Вопрос к молодым людям :"Страдаете ли вы комплексом по поводу своего роста?":)
Если вы ниже своей девушки, будете ли вы просить ее не носить обувь на высоком каблуке?:)
Вопрос к девушкам:"Насколько для вас важен рост молодого человека при знакомстве?":)

Я сама очень небольшого роста, поэтому каблуки ношу без проблем, но мужчин ниже 180 не воспринимаю. Для меня важно чтобы он был выше хотя бы на полголовы

понял, период мутации еще не начался :D

Я сама очень небольшого роста, поэтому каблуки ношу без проблем, но мужчин ниже 180 не воспринимаю. Для меня важно чтобы он был выше хотя бы на полголовы

у мну рост 186см, давай знакомицца! :вітаю:

Эх, а у меня мечта чтоб девушка была немного выше меня. Но увы только мечты, короткожопики завоевали галактеку. А может и к лучшему!

ты зачем сейчас всех миниатюрных девушек обозвал?

это я вам по плечо :) ммм.. хороший рост

примерно так ;)

ппц логика, перечитай хоть, что написал до этого.

не ежеви тут, иди спать :D

Вот рост как раз на это не влияет!

ну канеша влияет на так как вес но все же влияет)))

Чичас подойдет Сонин папа, с 2 м роста, с ним и познакомишься :іржач:

мне плавно кто и куда подойдет, могу и с ним познакомиться :D

ты зачем сейчас всех миниатюрных девушек обозвал?

не обращай на него внимание, у него комплексы :D

Разница в росте смотрится гармонично, не то что пара коротышек или две шпалы

Меня первый раз в жизни попросили не носить каблуки:) Я очень удивилась этому, т.к. никогда об этом не задумывалась:)

Назад
Зверху Знизу