Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комплексы по поводу роста

• Автор теми Автор теми feya))
  • Дата створення Дата створення
Интересно стало просто.Не понимаю, когда МЧ начиниет рассказывать о том, что не следует носить высокие каблуки, если на каблуках она выше его:)

ты ж и так казявка... с гномами дружишь?:rolleyes:

у моего друга и его девушки разница в росте в 15 см в пользу девушки, ну это им не мешает жить вместе 4-й год

***ссе:eek:

подавлящее большинство женщин западает на рост мужика также, как мужик на ийо сиське. Вроде - **** тебе с них толку? а приятно жеж!

• Це лайк!
Реакції: Roxy

:)

ты ж и так казявка... с гномами дружишь?:rolleyes:
172 см рост:)

подавлящее большинство женщин западает на рост мужика также, как мужик на ийо сиське. Вроде - **** тебе с них толку? а приятно жеж!

:D думаешь только на рост западают?

Сложившемуся мужчине полностью посрать на его вес, рост, цвет и т.д.
Более того - если девушка выше, то подсознательный интерес и внимание вызывает персона мужчины... ясен пень.

при моем росте 165см МЧ ниже меня это вообще карлик. Обычно всегда выше

Вопрос к молодым людям :"Страдаете ли вы комплексом по поводу своего роста?":)
Если вы ниже своей девушки, будете ли вы просить ее не носить обувь на высоком каблуке?:)
Вопрос к девушкам:"Насколько для вас важен рост молодого человека при знакомстве?":)

конечно,в идеале мужчина должен быть выше женщины.
для меня это важно.с мч ниже меня даже не знакомилась бы.

я люблю смотреть вверх,что при росте в 1.66 не трудно.да и как-то парни попадаются все чаще от 1.80 до 2.07.но тело должно быть пропорциональным и гармоничным.

как по мне,девушка должна быть меньше парня,более хрупкой,тонкой.ну тут как говорится на любителя.

Какая разница, короткий, или длинный? Главное, шоб машина у него была карошая :авто:

Назад
Зверху Знизу